Назад

Фильм Сканер-полицейский 2

Scanner Cop II
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Лос-анджелесский полицейский Сэм Стэзьяк использует все свои необычайные психические способности сканнера, чтобы разыскивать преступников и прятать их за решетку. На его пути встает Карл Волкин, сканнер, выпивающий жизненные соки, из других коллег-экстрасенсов. Карл жаждет только одного - отомстить Сэму Стэзьяку за убийство брата.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Самюэль Стезьяк всегда мечтал покончить со всем злом на планете, и поэтому он стал сотрудником полиции в одном из отделений Лос-Анджелеса. Коп обладает сверхъестественными способностями – он может сканировать людей, что очень помогает ему в его жизненном призвании – искать опасных преступников, засаживая их за решетку. Множество его коллег по работе также имеют подобное невероятное умение.

Когда-то Сэм убил одного сканера, который являлся братом Карла Волкина – также бывшего сотрудника полиции. Тот лишился разума, и поэтому полисмен засадил его в психушку.

Естественно, прежний коллега «точил зуб» на Стезьяка. Сидя в психушке, Карл придумывал план мести бывшему сотруднику. Благодаря еще одному сверхумению (он может высасывать жизненную силу и способности из других сканеров), бывший коп сбегает из приюта для психов. Пытаясь найти Сэма, Карл совершает несколько жестоких убийств.

Понимая, что сбежавший Волкин пытается найти и убить его, полицейский решает сам отыскать врага, для того чтобы его уничтожить. В конечном итоге они находят друг друга и встречаются в одной арт-студии. Приготовившийся в тяжелой схватке Сэм Стезьяк все же одолевает своего оппонента и уничтожает его.

Знаете ли вы, что

  • Данная кинокартина является продолжением легендарного бестселлера «Сканер-полицейский», снятого известным режиссером из Америки Стивом Барнеттом.
  • Оформить подписку