Оформить подписку

Фильм Старая добрая оргия

A Good Old Fashioned Orgy
ivi
6,0
КиноПоиск
6,1
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Главный герой Эрик ведет себя как подросток: у него много друзей, и для них он устраивает веселые вечеринки. И все бы ничего, но такие собрания происходят в загородном доме его отца.Однажды отцовскому терпению приходит конец, и возмущенный родитель выставляет дом на продажу. Эрик и сам понимает, что пора бы уже стать взрослым и серьезным, но нужно ведь закончить последний сезон. И друзья решают устроить прощальную грандиозную вечеринку.

Знаете ли вы, что

  • В Америке этот фильм получил рейтинг "R", что отрицательно отразилось на прокате (видимо, это произошло из-за наличия откровенных сцен и из-за названия фильма).
  • Идея фильма родилась у режиссеров Алекса Грегори и Питера Хайка из рассказа их голливудского знакомого об участии в такой вечеринке-оргии.
  • Персонажами для картины послужили реальные прототипы - друзья и знакомые авторов сценария.
  • Агент режиссеров, ознакомившись со сценарием, посоветовал им отказаться от этой идеи.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой Эрик – веселый и заводной парень. У него много друзей, и все они просто обожают устраивать вечеринки и отрываться по полной программе. Почти все перешагнули 30-летний возраст, но мириться с уходящей молодостью никто не намерен. Узнав печальную новость о том, что отец Эрика продает свой загородный дом, где все они так весело проводили время, компания друзей решает устроить заключительную, самую крутую вечеринку – старую добрую оргию.

Среди друзей давно уже сложились весьма запутанные отношения – кто-то тайно влюблен, кто-то порвал старую связь, а у кого-то намечается новая. На этом фоне появление молодой красивой помощницы риэлтора по имени Келли вносит еще больший хаос. Главный герой влюбляется, и вечеринка идет не по плану. Эрик хочет выглядеть порядочным парнем и всячески скрывает от Келли свои планы, но все же она знакомится с его друзьями и все узнает. Складываются довольно комичные и забавные ситуации, много юмора и смешных диалогов. После состоявшейся вечеринки образуется несколько любовных пар. Встретившись на пляже с Келли, Эрик предлагает все забыть и начать заново, и она соглашается. Это типичный американский "хэппи энд" – все счастливы и довольны. К тому же еще оказывается, что Келли не смогла продать дом, и эта новость вызывает бурный восторг всей компании и надежды на следующий праздник.

Читать дальше

Отзывы к фильму Старая добрая оргия

  • Александр 0
    Очень ржачьный фильм
  • shastin.1986 2
    Суперский фильм! Давно таких комедий не смотрел! Смешно, плюс пошлости минимум)))
  • ofjames 0
    Да что говорить, фильм ничо так, защитано, не оригинально, но вполне окей
  • Артем 0
    Фильм один раз посмотреть.
  • spighircuccus 0
    Я что-то слышал и вот нашел, фильм странный, но все устраивает, ну, всем не понять
  • zembiz 0
    Еще один тупой американский фильм. Пошлый юмор, тупые герои.
  • ofjames 3
    Несмотря на местами черный юмор в фильме, получилась отличная комедия. Просматриваешь онлайн, смеешься, никакого напряга, особенностей сюжета или глубокого смысла. Так, для отдыха головы.
  • andron123 0
    В общем, кино действительно нормальное. Снято хорошо, иногда на нервах - что еще нужно? Герои и сцены выбраны правильно, мысль не буксует. Мегахитом не стал, ну и что? Чтобы просто провести время за кино в своем кругу, бесплатно, как раз то, что надо. Ну и качество вполне, что приятно, приятно смотреть. Спасибо, что залили на сайт.
  • virginiah5 0
    Мой вывод - кино зачотное, вообще все ок ))) да, и смотреть только толпой!
  • shopouccaptot 0
    неплохо время провели, качество претензий нет, а та парочка сказочные .удаки

Рецензии к фильму Старая добрая оргия

  1. Рецензия к фильму Старая добрая оргия
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку