Фильм Поворот не туда 4: Кровавое начало

Wrong Turn 4: Bloody Beginnings
ivi
4,7
КиноПоиск
4,4
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Режиссер
Деклан О’Брайэн
Актеры
Дженнифер Пудавик, Теника Дэвис, Кейтлин Вонг, Терра Винеса, Али Татарин, еще
год. Из Гленвильской психбольницы сбегают опасные пациенты, убив при этом всех врачей, находящихся на дежурстве. Они поселяются за городом и становятся каннибалами. Спустя 30 лет компания юных друзей отправляется в зимний поход на снегоходах. Начинается сильная метель, поэтому им приходится остаться ночевать в ближайшем здании. Погуляв по комнатам, ребята выясняют, что это помещение ранее было психиатрической лечебницей. Найдя кинозал, ребята решают посмотреть какой-нибудь фильм. Но записи на старой пленке настолько пугающие, что у друзей перехватывает дыхание. Подростки еще не подозревают, какой кошмар ждет впереди их самих.

Съемочная группа

Продюсеры
Ким Тодд, Эрик Фейг, Роберт Кульцер, еще
Композитор
Клод Фойзи
Монтаж
Стейн Мирстед
Оператор
Майкл Маршалл
Сценаристы
Деклан О’Брайэн, Алан Б. МакЭлрой
Художники
Режан Лябри, Линда Мэдден, Стефен Арндт

Знаете ли вы, что

  • Релиз картины состоялся 17.10.2011.
  • Кадры киноленты снимали на территории канадских городов Виннипег и Манитоб.
  • В финальной сцене каннибалы приезжают за жертвами девушек на самоходном тракторном тягаче. Это транспортное средство досталось людоедам в предыдущих частях серии ужастиков.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После вечернего обхода врачей трое мальчиков при помощи заколки сбегают из своей палаты Гленвильской психиатрической лечебницы. Затем они освобождают всех остальных пациентов, которые устраивают там полный беспредел. Медсестра Энни Мари погибает во время ужасных пыток, а доктора Брайан расчленяют, привязав колючей проволокой к отпирающему механизму решёток.

Спустя 30 лет несколько товарищей отправляются в зимний поход на снегоходах. Начинается сильная метель, поэтому друзья решают переждать бурю в ближайшем здании. Осмотрев огромный трёхэтажный дом, ребята выясняют, что строение ранее было психбольницей Гленвиля.

В одной из комнат молодые люди открывают алкогольные напитки и планируют развлечься. Гуляя по зданию, товарищи находят кинозал и решают посмотреть какой-нибудь фильм. На плёнке записан процесс лечения больных. Ужаснувшись увиденным, друзья отправляются спать.

Компания сильно шумела, поэтому привлекла внимание каннибалов, которые живут неподалёку. Душегубы словили и зарезали нескольких ребят. Оставшиеся живые товарищи хитростью загнали людоедов в клетку. Решив не убивать пленников, герои по очереди начали охранять их.

Один парень засыпает. Каннибалы с помощью заколки открывают замок, убивают «вахтёра» и надевают ему на голову чёрный мешок. Девушки, обнаружив своего товарища мёртвым, начинают паниковать и решают как можно скорее выбраться из больницы.

Клэр, Бриджит и Саре удаётся найти выход из здания. Два людоеда продолжают охотиться на них. Решив, что оторвались от своих преследователей, подруги попадают в ловушку, устроенную убийцами, вследствие чего они сразу же погибают.

Каннибалы приезжают сюда на тягаче, отсекают головы умершим жертвам и отправляются трапезничать к себе домой.

Отзывы о фильме «Поворот не туда 4: Кровавое начало»

  • Milana 1
    Из всех "Поворотов" мне нравится только первая часть
  • Даниял 2
    Отличный фильмец. Только вот злой был на ту девушку, что пожалела сжечь уродов в клетке
  • toni.seryuga.98 -1
    Другие фильмы не смотрел, но этот никому не советую, полный шлак. Не страшно и не интересно, пустая трата времени
  • zexleselymn 0
    Четвертая часть конечно похуже первого фильма, но точно лучше третьего, а пожалуй и второго! Для любителей хорора самое то. Естественно смотреть онлайн лучше ночью и одному дома!

Рецензии на фильм «Поворот не туда 4: Кровавое начало»

  1. Рецензия на фильм «Поворот не туда 4: Кровавое начало»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку