Фильм Воины Зу

Shu shan zheng zhuan
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Спустя восемнадцать лет гонконгский режиссер Цуй Харк решил обновить свой давний хит «Воины Зу», возглавив постановку ремейка с новейшими спецэффектами. На вселенскую битву добра и зла можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Сюжет не претерпел каких-либо значительных трансформаций, изменения коснулись лишь имен некоторых героев. Потрясающе красивый фильм с большим количеством компьютерных спецэффектов. Немногим землянам известно, что рядом с ними, в параллельной реальности, находится таинственное царство Зу, жители которого охраняют мир людей. Все обитатели этого королевства живут вечно, а тело для них – лишь оболочка, которую они с легкостью меняют на новую, стоит лишь старой износиться. Однако и среди хранителей Зу есть те, кто желает быть первым среди сильнейших. Обрести суперсилу они могут лишь одним способом: поглощать души собратьев и лишать их бессмертия. Кровожадный Оникс выходит на тропу воины против своих же сородичей. Он хочет поработить не только свою родину, но и мир людей.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бессмертные воины Зу под руководством Белого Льва защищают мир обычных людей. Они могут летать и владеют необычными силами. Совет старейшин решает, что пришло время лучшим бойцам спасать всех от неожиданного зла — предавшего их Оникса. Убивая своих собратьев и забирая их души, он стал так силен, что скоро будет непобедим.

Отряд из простых смертных пришел в горы, чтобы увидеть бойцов-небожителей своими глазами и теперь тоже вступает в битву. К ним присоединяется Синий Волк, охранявший принцессу и ее владения, которые теперь легко разрушает злодей.

Он так же окружает противника их собственными тенями, с которыми те сражаются беспрестанно и не успевают оберегать людей. Для спасения мира Снежной Лисе и Серебряному Орлу нужно создать новое оружие, объединив свои энергетические мечи. Это не удается — они гибнут, а в тело Лисы входит душа принцессы, которая не помнит себя.

Громовой Меч должен принадлежать только его мастеру, но он только ожил и пока без памяти прошлого. Поэтому Белый Лев добровольно уходит в мир теней, чтобы найти силу, которой можно победить Оникса. Вернувшись с найденным, он воскресает Синего Волка, отвергнутого Мечом. Союз Нейа, объединивший всех героев, уничтожает предателя и освобождает души плененных Зу.

Оформить подписку