Оформить подписку

Фильм Лабиринт

Labyrinth
ivi
8,1
КиноПоиск
7,8
IMDb
7,4
Ваша оценка:
 
Молодая девушка Сара была оставлена дома одна, чтобы присмотреть за младшим братом Тоби. Недовольная этим фактом, Сара начала рассказывать вечно плачущему брату волшебную историю, случайно вызвав Короля гоблинов, который выкрал маленького Тоби. Понимая, что совершила ужасную ошибку, Сара отправляется в замок Короля гоблинов, который находится в самой середине лабиринта. Надо непременно спасти брата до полуночи, иначе ребенок сам станет гоблином.

Отзывы к фильму Лабиринт

  • Соня 1
    Я уже давно подсела на этот фильм! Смотрела его, когда мне было всего 5-6. Советую и хочу чтобы все смотрели его и он всем нравился. Не смотря на то, что ему 28 лет УЖЕ, он просто отпадный!
  • Анна 0
    Теперь у меня есть еще одно заделье. Буду думать, откуда такая мысль про болото вечной вони. Просто не знаю (наверное пока) отчего это нельзя отмыться. Тереть надо до костей, еперный театр, а не ныть.
  • voxjoydayroff 0
    Лабиринт чудесный, сказочный фильм. Про добро и зло. Очаровательные герои, все характерные, запоминающиеся. Да, конечно декорации устарели, и фильм посмотришь только онлайн, но оно того стоит, такой атмосферы больше не найти!
  • kvashninf -1
    Отличная красочная сказка с "великим и ужасным" Дэвидом Боуи в одной из главных ролей с вытекающими отсюда последствиями - фильм изобилует песнями в его исполнении. Лабиринт, который по ходу сюжета проходит главная героиня, не является "полным ужасов" как написано в описании. Скорее он полон затейных приключений, различных сказочных существ, которые хоть я кажутся опасными, как воинство Джарета, на самом деле вызывают только смех и веселье. Рекомендуется для семейного просмотра с детьми и без оных. Положительные эмоции обеспечены

Рецензии к фильму Лабиринт

  1. Рецензия к фильму Лабиринт
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Нестареющая классика

    Это великолепный фильм. Я в детстве читала книгу по этому фильму и эта книга оставила глубокий след в моей душе. Обычно люди гоняются в фильмах либо за золотом, либо за собственной жизнью, спасаясь от смерти. И в результате находят любовь. Здесь все наоборот. Девушка отправилась в путь ради брата и нашла и жизнь, и золото… Читать далее
Оформить подписку