Оформить подписку
Профиль

Фильм Шары ярости

Balls of Fury
ivi
5,9
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссер
Бен Гарант
Актеры
Дэн Фоглер, Кристофер Уокен, Джордж Лопез, Мэгги Кью, Джеймс Хонг, еще
Бывшая звезда пинг-понга Ренди Дайтон после позорного провала на Олимпиаде 1988 года уходит с большого спорта. Из-за поражения он теряет не только карьеру, но и отца, который занял крупную сумму денег у мафиози Фенга, чтобы сделать ставку на выигрыш любимого сына. Оказывается, бандит ненавидит должников и мстит им, отправляя на тот свет.Утратив смысл жизни, спортсмен отправляется работать в кабаре, не подозревая, что совсем скоро опять начнет заниматься настольным теннисом. И не просто так, а под прикрытием ФБР, разыскивая криминального авторитета, с которым у них старые счеты.

Съемочная группа

Продюсеры
Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Джонатан Гликман, еще
Актер-дублер
Алексей Колган, Владимир Антоник, Александр Клюквин, еще
Монтаж
Джон Рефуа
Композитор
Рэнди Эделмен
Сценаристы
Томас Леннон, Бен Гарант
Оператор
Томас Экермен
Художники
Джефф Нипп, Стив Арнольд, Мэри Энн Бозек, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Одаренный человек Ренди Дайтон с самого детства занимается пинг-понгом. Шефство над развитием мальчика с ранних лет взял на себя его папа, благодаря чему парень добился успеха.

Спортсмена знает каждый житель страны, и все возлагают на него огромные надежды, ведь герой будет представлять Америку на Олимпийских играх 1988 года. Но, почувствовав на себе груз ответственности, ракетка будто отказывается слушать хозяина, и тот с треском проигрывает самый важный матч.

После этого поражения Ренди теряет не только шикарные перспективы, но и отца, который одолжил огромную сумму денег у криминального авторитета Фенга, чтобы сделать ставки на тотализаторе, в надежде, что сын выиграет турнир. Дайтон-старший не подозревал, что за это поплатится жизнью.

Такие резкие перемены толкают бывшего любимчика миллионов в пропасть, он отправляется работать в неизвестное кабаре. Растолстев и утратив теннисную хватку, молодой человек даже не подозревает, что судьба подготовила для него ещё один шанс.

За помощью к мужчине обращается агент ФБР Родригес. Он занимается расследованием преступных схем с подпольными турнирами в пинг-понг, возглавляет которые тот самый мафиози Фенг. Ренди соглашается на предложение, ведь у него свои счеты с бандитом.

В результате, пройдя сложный путь, Дайтон все-таки возвращается в спорт, разыскивает убийцу своего отца, выигрывает турнир, и остается настоящим героем.

Отзывы к фильму Шары ярости

  • netikov2 0
    ну конечно так себе, точто ничего нового в этом фильме, все пародии както так, посмотреть можно но на комедию еле тянет, ну точто не смешно, есть такие комедии что ржош как конь, а тут нет такого чювства
  • Константин 0
    Более тупого, дурного и идиотского фильма я не видел. Смотрел, не отрываясь. Не понял, почему. Впрочем, хорошее настроение он обеспечил.
  • Борис 0
    Молчаливые китайцы хватают палочками шарики из теста , и водку пьют как ласточки с Ян-цзы.
  • Владимир 0
    Мне очень понравился)) всего по-немногу, а актеры-то.. Кэри Тагава (ака Шан Цунг) даже есть.. Великолепный Кристофер Уокен (ака всадник без головы), Роберт Патрик (ака терминатор Т1000).. никакой современной пошлятины .. реально комедия =)
  • mererodspek 0
    Отличный захватывающий фильм :)) Никогда бы не подумал, что вокруг настольного тенниса может закрутиться такой сюжет :)) Было очень интересно посмотреть онлайн Шары ярости!
  • Алексей 0
    Мне не понравилось. Тупая пародия на избитый "китайский" сюжет о кун-фу в других видах спорта. Не вытерпел смотреть до конца. Время тратить на это фильм не советую. Посмотрите лучше "тупой и ещё тупее".

Рецензии к фильму Шары ярости

  1. Рецензия к фильму Шары ярости
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку