Фильм Теория хаоса

Chaos Theory
ivi
6,4
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссер
Маркос Сига
Актеры
Райан Рейнольдс, Эмили Мортимер, Стюарт Таунсенд, Сара Чок, Майк Эрвин, еще
У славного парня Фрэнка Аллена налаженная жизнь: прекрасная работа, дом, любящая жена и красавица-дочь. Мужчина живет по четкому расписанию и уже спланировал, что будет делать через час, месяц и год.Однажды в жизнь педанта врываются совершенно непредсказуемые перемены: он узнает, что не может иметь детей. А это значит, что маленькая девочка, которую герой считал своей кровинкой, — не его родная дочь.Мир бизнесмена постепенно рушится. Фрэнк пытается все исправить, не подозревая, что совсем скоро обретет настоящее счастье с другой женщиной и начнет совершенно новую жизнь…

Съемочная группа

Продюсеры
Фредерик Голчан, Эрика Вестхаймер, Барбара Келли, еще
Композитор
Джилад Бенамрам
Монтаж
Николас Эрасмус
Оператор
Рэмси Никелл
Сценарист
Дэниэл Таплитц
Художники
Сэнди Кокрейн, Марго Рэди, Тиш Монахэн, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фрэнк Аллен — очень успешный бизнесмен. Он четко спланировал свою жизнь и знает наперед о ближайшем будущем. Всё действия заранее продуманы и расписаны. К тому же молодой человек отлично устроился: занимается делом своей мечты, женился на красивой девушке, которая родила ему дочь, построил дом и наладил быт.

Герой учит всех правильно распоряжаться временем, не размениваясь на мелкие проблемы, ведь твердо уверен, что всё должно быть предусмотрено. Он еще не подозревает, как мелкие неурядицы могут круто перевернуть судьбу.

Фрэнк считает свою жизнь идеальной, над ней невластны случайности. Но однажды всё меняется. Невинная шутка жены по поводу того, что его дочь — от другого, повергла молодого человека в депрессию. С этого момента мир педанта рушится на глазах: он теряет всё, начиная с семьи и заканчивая бизнесом.

Оставшись наедине со своим горем, парень решает жить по-новому, отказавшись в первую очередь от своего перфекционизма. Он готов к самым необдуманным поступкам, открывая для себя совершенно непривычный способ существования. Фрэнк понимает, что потерял драгоценное время на неправильный подход к жизни и должен срочно наверстать упущенное.

С этого момента герой просто живет в свое удовольствие, совершенно не задумываясь о том, что будет завтра. Радикальные перемены помогают Аллену не только расслабиться, обрести равновесие, но и встретить в итоге настоящую любовь.

Отзывы о фильме «Теория хаоса»

  • 0
    сопли с сахаром...
  • Елена 0
    Интересно какой дебил написал на этом сайте описание сюжета фильма? Он его вообще смотрел?
  • ZYG -1
    еле осилил 20 минут фильма,
  • AcceleronX -1
    Хороший, добрый фильм!
  • Дмитрий 1
    да уж запиарили фильм.разок можно глянуть.и то досмотрел просто из принципа
  • Элиссанта -2
    Отличный фильм! Нечасто удается такой посмотреть. Смотрите обязательно!
  • briefircani -1
    Теория хаоса - это очень и очень! Рекомендую смотреть онлайн до самой последней минуты, вам гарантирован максимум удовольствия, который только можно получить от фильма!
  • kimireyo -2
    Воодушевляющий фильм, много эмоций; веселые, грустные и различные другие чувства после просмотра. Хорошо помогает разрядиться после тяжелого трудового дня и, возможно, пересмотреть некоторые свои решения (:
  • Вилрой -4
    Продуманный от начала до конца сюжет, великолепная хорошего качества картинка. До безумия интересная концовка. Посмотрел и ещё раз посмотрю обязательно!
  • Озорнышка 1
    Начало фильма меня очень впечатлило, ожидала увидеть что-то такое, прямо ВАУ, но… Конец оказался очень нудным. Возникло впечатление, что этот фильм снимали два разных человека пополам. Но один раз смотреть можно.

Рецензии на фильм «Теория хаоса»

  1. Рецензия на фильм «Теория хаоса»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку