Назад

Фильм Рожденный побеждать

Born to Raise Hell

Криминальный боевик «Рожденный побеждать» о несокрушимом Бобби. Бобби – лучший секретный агент Соединенных Штатов. Он не нуждается ни в напарниках, ни в прикрытиях, ни в командах или указаниях. Он все всегда делает сам и никогда не ошибается. Будь то операция по захвату террористов или выполнение правительственного задания в любой горячей точке, Бобби действует предельно точно, в одиночку и обязательно с юмором. На его счету сотни криминальных элементов: террористов, убийц, насильников, гангстеров. Но однажды ему поручили отследить поток контрабанды оружия и наркотиков из Румынии. Для этого задания была собрана целая команда лучших офицеров, а Бобби назначен их командиром. Но план был нарушен, и в ходе перестрелки русской и американской мафии застрелили нового напарника Бобби. Теперь профессиональный убийца, успевший привязаться к погибшему, выполнит это дело с удвоенной яростью, ведь оно затронуло его личные интересы. Смотрите этот захватывающий боевик онлайн.

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бобби Сэмюэлс — секретный агент из группы, контролирующей контрабандные поставки наркотиков и оружия в Азии и Восточной Европе. Сейчас он работает над заданием в Румынии вместе с новым напарником Стивом.

Бобби следит за русским мафиози Дмитрием и его новым партнером из Бухареста по имени Костел, который занимается домашними вторжениями. Однако их отношения не совсем гладки: румын должен Дмитрию деньги.

Бобби и Стиву удается арестовать русского наркодилера, но хитроумный Дмитрий причиняет себе вред и обвиняет агентов в жестокости. Его освобождают, и Бобби Сэмюэлсу приходится искать новые точки давления на румынского бандита.

Ночью в особняк мафиози врывается Костел. Его помощник Дада стреляет в жену, однако тут вмешиваются люди Дмитрия. Им удается убить пару человек из банды Костела. В это время главарю и его помощнику удается сбежать.

Бобби с напарником идут по следу Костела, но когда пытаются задержать его, преступник смертельно ранит Стива. Теперь агент Сэмюэлс обязан отомстить за гибель двоих напарников: предыдущего и нового.

Дмитрий узнает о случившемся и связывается с Бобби. Он предлагает отдать властям Костела, но просит позволить ему расправиться с убийцей жены самостоятельно. Движимые местью, Бобби и Дмитрий расправляются с бандой.

В знак благодарности агент Сэмюэлс советует русскому мафиози вместе с сыном отправиться на родину и дарит ему билеты на самолет.

Знаете ли вы, что

  • Стивен Сигал является не только актером, исполняющим главную роль в ленте «Рожденный побеждать», но также продюсером фильма и автором сценария.
  • В интервью порталу Budomate Даррен Шахлави сообщил, что кульминационная сцена боя его героя с персонажем Стивена Сигала была урезана из-за ограниченного времени кинопроизводства.
  • В течение всего фильма Стивен Сигал носит большое количество одежды, чтобы скрыть полноту.
  • Ошибки в фильме

  • В конце фильма с парковки в бар входят два плохих парня с оружием. Камера показывает, как от их стрельбы бьются бокалы, однако стены, мебель и все остальное вокруг остается целым и невредимым, без пулевых отверстий.
  • Когда в финале фильма Бобби стреляет в бармена из дробовика, камера переключается на вид сбоку, и кажется, что стеклянная полка начинает ломаться раньше, чем он на нее падает.
  • Оформить подписку