Назад

Фильм Небесный форсаж

Kill Speed
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Того, кто привык к скорости, сложно заставить полюбить размеренный темп жизни. Только действительно нетривиальные события могут стать причиной изменения поведения такого человека. Посмотрите онлайн «Небесный форсаж». Этот боевик станет отличным фильмом для тех, кто любит скорость и детективные истории. Сюжет несложный только на первый взгляд. Джон водит самолет так молниеносно, как немногие умеют водить машину. Его перемещения сложно отследить, а самого Джона поймать практически невозможно. Но он не подозревает, что с такой бешеной скоростью он не просто преодолевает большие расстояния, но и вместе с этим транспортирует наркотики. А вот служба по борьбе с белым порошком знает, кто является для нее самой интересной добычей. И они находят слабое звено Джона. Теперь он на поводке у тех, кого когда-то считал нелепым врагом. Жизнь меняется, и Джон вынужден искать возможность спасти себя и своих близких. Сто минут скорости и столько же минут напряженного сюжета вам гарантированы!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джон Стрейгер и двое его друзей забирают очередную партию наркотиков, чтобы перевезти их в Мексику и попадают в засаду полиции. Отчаянные лихачи взмывают в воздух, но гонка продолжается и там. Благодаря воздушным манёврам Стрейгеру удаётся «сделать» самолёт ВВС США и доставить груз по назначению.

Празднуя победу, друзья и партнёры по бизнесу устраивают вечеринку. Джон замечает высокую брюнетку с выразительными глазами. Конечно же, он не может упустить такую красавицу.

Пока хозяин дома спит, девушка взламывает пароль его компьютера и получает информацию о намеченных перевозках. Эти данные сразу попадают в полицейский отдел по борьбе с наркоторговлей, ведь на самом деле красотка - офицер полиции.

На этот раз готовится серьёзная облава: группу Джона должны ликвидировать. В гонке погибает лучший друг Стрейгера, а тем, кто остался в живых, приходится делать выбор: либо пожизненное заключение, либо выполнение задания полиции.

Теперь рисковому пилоту нужно проникнуть в дом наркобарона под предлогом организации нового бизнеса в сфере грузоперевозок.

Выбраться из логова мексиканских наркоторговцев ему помогает друг и та самая девушка-офицер полиции. Они устраивают настоящую вендетту со взрывами, перестрелками и угоном самолёта.

В результате успешной операции со Стрейгера снимают все обвинения, и он снова взмывает на своём самолёте в небо, чтобы проделать с десяток опасных маневров.

Оформить подписку