Назад

Фильм Экс-любовник

Fast Track
Развернуть трейлер
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В этой молодежной комедии главным героем оказывается инвалид и бывший любовник молодой мамы. Его сыграл известный актер Джейсон Бейтман, получивший за год до выхода «Экс-любовника» «Золотой Глобус» за роль в комедийном сериале «Замедленное развитие». Также одну из главных ролей исполнил любимец публики, звезда ситкома «Клиника», Зак Брафф. София и Том — счастливая семейная пара, оба они ожидают рождения первенца. София договорилась с мужем, что на время перестанет быть бизнес-леди, а он будет содержать семью и продвинется по карьерной лестнице. Однако когда малыш рождается, Тома увольняют. Живя в Манхеттене, они остро нуждаются в деньгах, и Том устраивается на работу в рекламное агентство, которое содержит его тесть. Там он обнаруживает, что его начальником оказался бывший молодой человек Софии, инвалид-колясочник Чип. Мало того, что он яркий и привлекательный, так еще и оказывается, что пламя страсти к Софии у ее бывшего одноклассника не угасло. К чему все это приведет, можно смотреть онлайн в комедии «Экс-любовник».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Том и София – счастливые супруги. В их жизни все идет по плану – успешная карьера и предстоящее рождение долгожданного ребенка. В преддверии того, что скоро станет мамой, женщина решает оставить свою нынешнюю работу. Супруги договариваются, что теперь Том будет обеспечивать их семью.

Но после рождения ребенка он ссорится с начальником и теряет единственный способ заработка – молодая семья оказывается в очень сложном финансовом положении. Это заставляет их обратиться за помощью к отцу Софии, который владеет своей компанией. Том Рейли устраивается на работу к тестю, а его прямым начальником по иронии судьбы становится бывший любовник жены Чип Сандерс. В качестве отягчающего обстоятельства выступает то, что сейчас он является инвалидом, способным передвигаться только на коляске. Его все любят, и он пользуется этим, постоянно заставляя Тома оказываться в неудобных ситуациях. Так, в один из дней, увидев фотографию бегущего Сандерса, Рейли пытается поставить его на ноги и доказать, что инвалид совершенно здоров, но обманывает всех. Однако выясняется, что на изображении – погибший брат Чипа.

Когда Тому уже кажется, что жизнь катится под откос, тесть помогает ему создать собственное рекламное агентство, что позволяет главе семейства покинуть ненавистную работу. Таким образом, жизнь супругов налаживается и в их семью возвращается былое спокойствие.

Оформить подписку