Оформить подписку

Фильм Загнанный

The Hunted
ivi
6,7
КиноПоиск
6,8
IMDb
6,0
Ваша оценка:
В диких лесах Орегона появляется изощренный убийца, подстерегающий своих жертв в парках и лесной чаще. Для расправы с ними он использует только нож, которым виртуозно владеет. Все усилия агентов ФБР по поимке преступника не приносят результата. Они вынуждены обратиться за помощью к Эл Ти Бонэму, бывшему специалисту по подготовке элитных отрядов спецназа. Только он в силах выследить и обезвредить убийцу — настоящего гения маскировки и слежки. Пройдясь по местам преступлений, Бонэм понимает, что имеет дело со своим бывшим учеником, бойцом спецназа с профессиональной подготовкой.

Знаете ли вы, что

  • Боевое искусство, которое демонстрируют главные герои картины, носит название Кали. Это древнейшее филиппинское единоборство, которое включает приемы боя голыми руками, ножом и палкой. В настоящее время его используют в подготовке спецподразделений многих стран, в том числе США.
  • В самом начале съемок Бенисио Дель Торо серьезно повредил запястье в сцене, где он ныряет под нож, когда на него набрасывается Томми Ли Джонс. Из-за этой травмы съемки были приостановлены на полгода.
  • Главным консультантом по боевому искусству на съемках был профессиональный тренер спецназа Том Браун. Он работал с исполнителями главных ролей Томми Ли Джонсом и Бенисио Дель Торо, обучая их настоящему искусству выживания.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Специалист по подготовке элитных отрядов спецназа для госслужб Эл Ти Бонэм давно находится в отставке, ведя спокойный и размеренный образ жизни. Но он вынужден присоединиться к команде ФРБ, которая разыскивает в лесах Орегона жестокого и неуловимого убийцу, виртуозно владеющего ножом и чувствующего себя абсолютно неуязвимым.

В ходе расследования выясняется, что преступник — не кто иной, как лучший ученик ветерана, идеальный и бесстрашный воин, способный выживать в самых экстремальных условиях. Деньги ему не нужны — все необходимое для жизни он добывает сам в дикой чаще. Оружие ему тоже не нужно — камень или палка в его руках моментально превращается в смертоносное орудие.

Эллу придется использовать все свои знания, навыки и мастерство, чтобы не просто противостоять беспощадному охотнику на людей, а обезвредить бывшего спецназовца, остановив череду кровавых убийств. Он в одиночку отправляется на поиск неуловимого преступника. Ему несколько раз удается напасть на след Арона Хэллема, но каждый раз враг ускользает, и поиски приходится начинать сначала. После долгой погони противники сходятся в последнем, смертельном поединке. Из изнурительного боя на ножах Элл выходит победителем, убивая бывшего ученика.

Читать дальше

Отзывы к фильму Загнанный

  • Санек 0
    не интересно зря потрачено время
  • Юлия 0
    оххххххххххххереть.супер
  • AcceleronX 0
    Американская чушь какая-то!!!
  • valeo 0
    Авраам не убил сына . Бог сказал:>Неправдоподобный фильм
  • Мария 0
    интересно,хорошо,смотреть можно и нужно.
  • Володя 0
    Супер фильм
  • ultimatrum 1
    Оказывается у РЭМБО есть наследник! Весь в отца...
  • lafwideweisse 0
    Загнанный - это кино смешанного жанра, но как раз такие я любблю смотреть онлайн, ведь, как известно, шедевр можно родить только на стыке жанров)
  • viktorya-nimfa.s 0
    хороший боевик стоит посмотреть!
  • Годса 0
    Клевый фильм)) Смотрел сегодня онлайн, очень интересно!!! Пара главных героев сыграли отлично, а сюжетец просто убооой!) Вся эта погоня, битвы на ножах - все зрелищно и эффектно)

Рецензии к фильму Загнанный

  1. Рецензия к фильму Загнанный
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    падающего подтолкни.....

    Животный инстинкт ....неизбежная реальность. Накопленное сострадание прошлого в душе "Ворона"....взорвалось и загнало его на эшафот .....где будучи искусным палачом он совершал свои убийства..(убийства роботов)..можно ли это назвать психическим расстройством - не знаю.....а ведь испытывает гуманность к живым существам, впадая в другую крайность … Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Я тебя породил, я тебя и.....имею право убить?

    Что делать, если твоя профессия - учить убивать? Ты готовишь воинов, лучших в своём деле. Их работа - участие в операциях, проводимых в горячих точках по всему миру. Именно так всё и начиналось у героев Томми Ли Джонса и Бенисио Дель Торо. Один - учитель, другой - ученик, практически отец и сын… Читать далее
Оформить подписку