Назад

Фильм Доверься мужчине

Trust the Man
Развернуть трейлер
Поделиться
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Созвездие актеров, в котором самый известный — Дэвид Духовны, показывает нам историю взаимоотношений двух семейных пар. Как обычно, под прицелами камер любовь, секс и семья. Смотрите онлайн историю «Доверься мужчине», историю о том, как через безумства и измены семья становится крепкой и нерушимой. Фильм идейно предшествует известному сериалу «Блудливая Калифорния», снятому тем же режиссером. Две семейные пары, которые дружат между собой - Том и Ребекка, ее брат Тоби и его жена Элейн - сталкиваются с проблемами кризиса отношений. И они обращаются к психологу. Но, кажется, что это не помогает, и девушки решают сбежать от своих половинок. Причин много: одному недостаточно секса, другой хочется романтики, а третий совсем не умеет проявлять заботу. Начинаются новые приключения: пока девушки заводят новые романтические знакомства, их бывшие отправляются на штурм ночных клубов. Но, кажется, еще есть порох в пороховницах, и мужчины собираются найти способ не потерять тех, кого они, как оказалось, сильно любят.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Том и Ребекка (Дэвид Духовны и Джулианна Мур) представляют типичную семейную пару с двумя детьми. Она играет в театре, а муж бросил рекламный бизнес и занимается воспитанием малышей. На приёме у психолога они единодушно заявляют, что проблем в отношениях нет, кроме сексуальной неудовлетворённости супруга.

Их друзья, Тоби и Элейн (Билли Крудап и Мэгги Джилленхол), напротив, счастливы в интимном плане, хотя живут в гражданском браке уже семь лет. Девушка намекает любимому, что пора бы перейти к этапу оформления отношений и подумать о потомстве, однако его вполне устраивает свободная от обязательств жизнь.

Чтобы разрешить волнующие героев вопросы, им приходится пройти через глобальные изменения в жизни — обе пары распадаются: Том заводит любовницу и вынужден покинуть семью, а Элейн выгоняет своего парня из дома и встречается с мужчиной, который планирует завести детей.

Однако новый расклад, вместо того чтобы решить внутренние проблемы, только усугубляет положение. Отец семейства сильно скучает по детям, его жена собирается бросить театр, а их друзья сходят с ума поодиночке.

На премьере спектакля, где играет Ребекка, вся компания собирается, и мужчины принимают решение восстановить супружеские связи. Тут не обошлось без драки, погони и громких признаний.

История заканчивается полным хэппи-эндом, в котором мужей прощают и снова начинают им доверять.

Знаете ли вы, что

  • В картине дебютировала дочь Джулианны Мур (Мэгги играла в заключительной сцене) и сын главного сценариста Барта Фрейндлиха (он исполнил маленькую роль, ударив Дэвида Духовны в пах).
  • Ошибки в фильме

  • В сцене с рождественскими праздниками в нью-йоркском парке в кадр попал дисплей с Christo и Jeanne-Claude's The Gates, тогда как к этому периоду изображение уже не транслировалось.
  • Оформить подписку