Фильм Город призраков

City of Ghosts
ivi
5,9
КиноПоиск
6,0
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Мэтт Диллон
Актеры
Мэтт Диллон, Джеймс Каан, Наташа МакЭлхоун, Жерар Депардье, Kem Sereyvuth, еще
Герою этой увлекательной киноленты, мелкому комбинатору Джимми, предстоит оказаться в эпицентре кромешного ада. После раскрытой аферы мошенник попадает на "крючок" ФБР, а его напарник и старший товарищ Марвин "уносит ноги" в экзотическую азиатскую страну, забрав с собой причитающуюся чужую долю. Поиски беглого партнера приводят Креммингса в таинственную Камбоджу, где он намерен вернуть себе принадлежащие ему финансовые средства.

Съемочная группа

Продюсеры
Уилли Бар, Майкл Черенци, Дипак Наяр, еще
Композитор
Тайлер Бейтс
Монтаж
Ховард Э. Смит
Оператор
Джим Дено
Сценаристы
Мэтт Диллон, Бэрри Гиффорд
Художники
Дэвид Брисбин, Лек Чаян Чунсуттиват, Moji Sangi, еще

Знаете ли вы, что

  • Черный Mercedes-Benz 1973 года выпуска, появляющийся в одной из сцен, ранее был собственностью кровавого вождя красных кхмеров Пол Пота.
  • Многие из тех, кто играет второстепенных персонажей в фильме, не являются профессиональными актерами.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джимми Креммингс – мелкий мошенник. Он является соучредителем подставной страховой компании в Нью-Йорке, которой заинтересовалось ФБР после того, как та не смогла рассчитаться по финансовым обязательствам с жителями города, которые понесли потери от бушевавшего урагана.

Вдохновитель аферы, Марвин, вылетел из страны в Тайланд. Герой картины следует за ним, желая получить свою долю прибыли от преступного дела. Оказавшись в Бангкоке, он встречает еще одного подручного босса – Иосифа, сообщившего, что главарь уже исчез. Марвин намеревается осесть в Камбодже и затеять там новую череду махинаций. Джимми снова отправляется на поиски своего партнера.

В ходе утомительных странствий Креммингс знакомится с Софи и между ними завязываются любовные отношения.

В итоге, встретив афериста-напарника, Джимми понимает, что новое дело куда рискованней и опасней, чем те, в которых он ранее участвовал. Теперь в нем затронуты интересы влиятельных камбоджийских официальных лиц, местного генералитета и русской мафии.

Прокручиваемые комбинации не идут ни в какое сравнение прежних "грязных делишек" прежних друзей, но в конце фильма главный герой остается жив и получает заслуженные деньги.

Отзывы о фильме «Город призраков»

  • dmitriy.nel81 0
    да. не плохой фильм. Вроде ничего особенного, а чем то цепляет.
  • per4mance 0
    Зачетные пейзажи и колоритная музыка. Много азиатской этники. Фильм именно колоритный, на любителя. Мне оч. понравился.
  • boyfromorion 0
    Фильм захватывающий.
  • CaxapОК 0
    Отличный фильм, посмотрел с удовольствием. Надоело наводнение всяческих блокбастеров и дешевого киноширпотреба. Всегда нравилось творчество Мэтта Диллона как актера, оказалось и как режиссер, тоже не плох.
  • gowissygun 0
    Город призраков можно смотреть только в большой компании, а не то будт ОЧЕНЬ страшно :) Ну или жутковато, по меньшей мере, особенно если смотреть в хоршем качестве!

Рецензии на фильм «Город призраков»

  1. Рецензия на фильм «Город призраков»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку