Назад

Фильм Бесшабашное ограбление

Stark Raving Mad
Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

У Бена есть возможность ограбить банк. А в качестве прикрытия устроить в соседнем ночном клубе мощное рэйв-шоу. У его команды всего 7 часов, чтобы просверлить стену, проникнуть в банк и сорвать куш. Но на их пути оказываются тысячи препятствий: замаскированные федеральные агенты, китайская мафия, распоясавшиеся трансвеститы и удав.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Внезапно добропорядочный гражданин узнает, что ему достался долг от умершего брата, за невозвращение которого грозит серьезная ответственность. Как заработать честным трудом такую сумму денег за короткий промежуток времени? Герой не находит иного выхода, кроме как совершить ограбление банка.

Чтобы избежать подозрений, он с товарищами решил создать иллюзию того, что они – организаторы шумной и грандиозной вечеринки в местном клубе, расположенном неподалеку. Все это время они пытаются просчитать, как и когда начнут действовать. У них будет всего лишь около семи часов, чтобы выполнить грязную работенку. Несмотря на то, что владелец клуба намеревается закрыть заведение, команде удается проделать дыру в одной из стен. После этого происходит взлом защитной системы для безопасного вторжения хакерами.

Одновременно с этим агенты ФБР пытаются вынюхать о том, что происходит, китайская мафия тоже намеревается заполучить статуэтку, а сам заказчик желает наконец-то вернуть законное имущество себе. Задуманное все-таки команда во главе с главным героем провернула: статуэтка в руках Бена вместе с деньгами того ирландца, кому он должен большую сумму. Бен со своими подельниками сбегает, а в самом банке встречаются обе мафии, куда в то же время на громкий сигнал слетаются агенты, арестовывая преступников на месте злодеяния. Теперь обе группы едут за решетку, а везунчики остаются на свободе.

Оформить подписку