Назад

Фильм 200 сигарет

200 Cigarettes

Начать Новый год с чистого листа, с нового счастья или, по крайней мере, с незабываемой вечеринки повезло героям праздничной комедии «200 сигарет» от режиссера-дебютанта Риса Брэймона Гарсиа. Долгожданное или непрошеное новогоднее чудо сваливается на голову еще совсем молодых, но уже звездных Бена и Кейси Аффлека, Кортни Лав, Пола Радда, Кейт Хадсон, Кристины Риччи. Герои ироничного фильма-альманаха пробираются через суетливый мегаполис разными дорогами, которые приводят их к одному и тому же – началу чего-то нового. Без радости и предвкушения готовится Моника к надвигающейся новогодней вечеринке: она сама не знает, зачем пригласила своих сомнительных друзей, неудавшихся любовников и их новых спутниц. Она заранее предчувствует, что придут только неудачники, но случается худшее – не приходит вообще никто. Добраться до ее дома оказывается непростой задачкой. Кто-то из гостей заблудился по дороге, кто-то ввязался в поспешный роман, кто-то застрял в баре, в клубе, в своих депрессивных мыслях. Одни герои пытаются найти новую любовь, другие – со всех ног бегут от старой. А Моника тем временем считает минуты, когда же блудные друзья-подруги подведут черту под своими скитаниями. Приглашаем в бессонный новогодний Нью-Йорк 1980-х годов и предлагаем посмотреть онлайн молодежную комедию «200 сигарет».

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Начало восьмидесятых. Жители Нью-Йорка ждут очередную новогоднюю ночь. Среди них любительница шумных тусовок Моника. Девушка не может усмирить беспокойство, пока ожидает прибытия гостей на свою вечеринку.

Завершенные приготовления должны порадовать друзей, но последние пока отсутствуют. К ужасу хозяйки мероприятия, к ней на огонек приходит единственная из списка приглашенных. Даже эта одинокая гостья намеревается уйти, не обнаружив ожидаемой публики.

А все остальные друзья организаторши скитаются по Нью-Йорку. Так, ученица старших классов Вэлл — юная кузина Моники — сбивается с пути вместе со своей подружкой. Приехавшие из пригорода девушки не знакомы с городским центром. Не найдя необходимого адреса, они попадают в рок-клуб. В итоге их вечер проходит в компании молодых панков, которых они встречают в заведении.

Неряха Синди, еще одна из пропавших гостей, собирается на предстоящую вечеринку с парнем. Но он сторонится взрослых отношений, из-за чего между влюбленными вспыхивает скандал.

Среди других приглашенных опаздывают Люси и ее давний друг, он же объект ее обожания. Кроме них, ждут подружек-соперниц, которые и в праздник не могут поделить кавалера. А бывший парень Моники в это время выясняет причины пережитых любовных неудач.

В конце концов, скитальцы попадают на вечеринку. Но напившаяся до появления гостей хозяйка пропускает все веселье, о чем узнает утром.

Оформить подписку