Оформить подписку

Фильм Закон доблести

Act of Valor
ivi
6,6
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Майк МакКой, Скотт Во
В ролях
Роселин Санчес, Джейсон Коттл, Алекс Видов, Нестор Серрано, Эмилио Ривера, еще
Два крупных террориста держат страну в ужасе. Один из них расправляется с американским послом, его ребенком и десятками школьников. Пока агенты ЦРУ планируют операцию по захвату преступников, люди второго бандита расправляются с ними. Убив одного полицейского, мафиози захватывают напарника для допроса.Отряд особого назначения отправляется на помощь своему коллеге, однако поймать лидеров террористических группировок совсем не просто. К тому же выясняется, что мафиози старые знакомые и ведут борьбу за одно дело. Что может объединять преступников?

Съемочная группа

Продюсеры
Скотт Во, Майк МакКой, Джейсон Кларк, еще
Монтажеры
Шиван Прайор, Майкл Троник, Скотт Во
Операторы
Шейн Хёрлбат
Сценаристы
Курт Джонстад
Композиторы
Натан Ферст
Художники
Джон Захари, Рэнди Сер, Эрика Клум, еще

Знаете ли вы, что

  • В съемках картины приняли участие реальные члены элитных подразделений – «морских котиков» и войск специального назначения Boat Guys.
  • Большинство сцен фильма было отснято в Камбодже, но для некоторых эпизодов понадобились пейзажи Пуэрто-Рико, Мексики, Флориды и Украины.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Картина начинается с рассказа морского офицера о героизме, чести и отваге, обращенного к сыну лучшего друга. История мужчины очень непростая. И происходило все так.

Террорист убивает американского посла с сыном, попутно взорвав еще несколько десятков школьников. Два агента ЦРУ планируют операцию по захвату, когда на них нападают представители другой крупной бандитской группировки. Один боец погибает, а напарника захватывают в плен для допроса.

Вечером парни из отряда специального назначения отдыхают перед очередным заданием, а ранним утром солдаты отбывают в другую страну, чтобы спасти своего попавшего в плен товарища и захватить террористов. Они освобождают агента, однако главарям бандитских группировок удается уйти.

Выясняется, что оба лидера знакомы еще со школы, а сейчас занимаются одним и тем же делом. Команда войск разделяется и идет по их следу. Одним ребятам удается частично уничтожить мелких преступников, другие же отправляются за их главарями. В конце фильма «Морские котики» совместно с мексиканскими спецподразделениями нейтрализуют лидеров, но в этой операции погибает один из парней, накрывший своим телом гранату. Герой спасает жизни своих товарищей.

Читать дальше

Отзывы к фильму Закон доблести

  • Александр 0
    Фильм "по существу". Хотите зрелища - проходите мимо. Хотите серьезную военную драму - смотрите.
  • Рико 0
    Фильм нереально затянутый и чересчур "филосовский"
  • rzhevskaya.sofya 0
    Затянуты некоторые моменты, но посмотреть можно.
  • pakerdell 0
    да так себе не особа
  • b04a1994 0
    не плохо мне понравилось хорошая картина
  • suyargulov.aleksandr 0
    один раз можно посмотреть
  • serguakasov 0
    бггг )) видео прикольное
  • zoororedweefedg 0
    прочитал отзывы здесь же, кино бесплатное, довольно неплохо, на один раз, и нормально.
  • direemipt 0
    Хочу сказать, что кено без регистрации, обычное кино, прицепились тут, не надо верить всему что пишут
  • blittyetedo 0
    Добротное зрелище, фильм ничо так, но на вкус и цвет )) мне как то никак, а жене понравилось

Рецензии к фильму Закон доблести

  1. Рецензия к фильму Закон доблести
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Доблесть и героизм

    Фильм на ура,но не для тех кто привык лицезреть банальный боевик с массой фантастических перестрелок(хотя перестрелок вполне достаточно).Цели фильма поддержать наборы в спецподразделение, выразить честь заслугам погибших в бою спецназовцев, сформировать положительное общественное мнение к такому понятию, как «Морской котик»… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    небольшая рецензия

    Впервые этот фильм я посмотрел около года назад, он оставил очень сильные впечатления. не соглашусь с предшествующими "ораторами" пусть меня и закидают камнями. В этом фильме не пытаються показать всю военную мощь США, для этого есть документальные фильмы и телепередачи, тут показываються лишь сами люди внутри нее, их переживания, их чувства… Читать далее
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Побывать в PC-игре

    Всё выдержено четко в стиле. Сюжет, спецэфекты, финал. Качественная стрелялка. Предсказуемая. Звук полноценный, музыка подобрана удачно, картинка хорошая. Технически все выполнено на ура. Развитие событий достаточно динамично. Плюсы - девушка-агент и текст за кадром. Минусы - ляпы типа "- сколько нам ждать если вы не прибудете за нами в точку… Читать далее
Оформить подписку