Фильм Цирк «Колумбия»

Cirkus Columbia
ivi
7,4
КиноПоиск
6,9
IMDb
7,3
Ваша оценка:
Режиссер
Данис Танович
Актеры
Мики Манойлович, Мира Фурлан, Борис Лер, Jelena Stupljanin, Милан Штрлич, еще

Описание фильма

В Герцеговине в 19991 году произошло немало изменений в политическом устройстве. Разрушался не только коммунистический строй, распадались семьи, общины. Именно в это время разрушилась семья Дивко. Глава семьи оставил свою жену и сына в Герцеговине, а сам бежал в Германию. Вскоре позабыв о былых горестях, Дивко быстро становится на ноги. Теперь у него есть деньги, собственная компания и даже роскошный автомобиль. Рядом с ним находится новая жена, которая желает получить официальный статус. Чтобы снова жениться, Дивко должен вернуться на родину и развестись с первой супругой.

Съемочная группа

Продюсеры
Амра Баксис Камо, Mirsad Purivatra, Марк Башет, еще
Монтаж
Петар Маркович
Оператор
Вальтер ван ден Энде
Сценаристы
Данис Танович, Ivica Djikic
Художники
Dusan Milavec, Sanda Popovac, Jasna Hadzimehmedovic-Bekric

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Жизнь в одном из городков в Герцеговине полна непредсказуемых событий. Из-за смены политической власти в стране некогда предприниматель и успешный человек вынужден оставить свою семью и бежать в Германию. В другой стране ему удается стать на ноги, разбогатеть и найти себе молодую невесту Азру. Девушка хочет выйти замуж официально, а для этого ее жениху нужно развестись с предыдущей супругой. Чтобы осуществить задуманное, Дивко и Азра едут в Герцеговину. В стране все еще продолжаются бои, ситуация нестабильная и опасная. Но Дивко не растерялся и отправился к мэру города. Уже спустя несколько часов мужчины как близкие друзья распивают спиртное, а вскоре чиновник помогает мужчине вернуть все его состояние на родине – собственный дом. И неважно, что в доме еще проживают предыдущая жена и сын Дивко, он готов позабыть о них ради лучшей жизни.

Жена Дивко Люция и сын Мартин отправляются жить в трущобы. Неожиданно для всех у Дивко просыпаются отцовские чувства по отношению к сыну. Он часто приглашает Мартина к себе на обед, они вместе посещают развлекательные учреждения. Естественно, Азре не по душе подобные встречи. Ей хочется, чтобы муж уделял внимание больше ей самой. Неожиданный поворот получает встреча Азры и Мартина. Парень влюбляется в независимую и красивую девушку, они становятся любовниками. В это время Люция готовит бунт сопротивления против мэра города и его строя. Мартин стоит перед выбором: поддержать мать или отца, а вместе с ним и Азру.

Отзывы о фильме «Цирк «Колумбия»»

  • Thinker 1
    прекрасный фильм
  • sewfy-jhjd 0
    Цирк Колумбия — довольно странное кино, но история главного героя очень интересная. он только вернулся в родную страну, как там война. Хорошо, что такие фильмы можно посмотреть бесплатно, ведь его врядли показали б в кино или по телеку

Рецензии на фильм «Цирк «Колумбия»»

  1. Рецензия на фильм «Цирк «Колумбия»»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку