Оформить подписку

Фильм Смертельный удар

Kill Switch
ivi
4,3
КиноПоиск
4,8
IMDb
4,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Джефф Кинг
В ролях
Стивен Сигал, Айзек Хейз, Холли Дигнард, Майкл Филиппович, Крис Томас Кинг, еще
Город шокирует чреда кровавых убийств. Маньяк методично убивает одну жертву за другой, а тела расписывает странными знаками. Это некое послание, но что именно хочет сказать убийца никто не может разгадать. Детектив Джейкоб старается как можно быстрее их расшифровать.Такая активность правоохранительных органов в лице героя Стивена Сигала многим в городе только мешает. Детектива пытаются "утихомирить", используя для этого самые "грязные" методы. Но даже угроза гибели, что нависла над его родными, не собьет с пути истины доблестного Джейкоба.

Съемочная группа

Продюсеры
Кирк Шоу, Ким Арнотт, Боб Криппен, еще
Монтажеры
Джэми Ален
Операторы
Том Хартинг
Сценаристы
Стивен Сигал
Композиторы
Джон Середа
Художники
Эрик Фрайзер, Катрина МакКарти, Ла Вонне Джирард

Знаете ли вы, что

  • Сценарий к фильму писал сам исполнитель главной роли, что накладывает некий отпечаток на весь фильм и придает "Смертельному удару" характер самого Стивена Сигала с присущей ему брутальностью и особым чувством юмора. В подобной роли он выступил далеко не впервые. Бюджет фильма составляет всего 10 миллионов $. Вероятнее всего, именно это повлияло на качество декораций и работу съемочной группы. Постоянно повторяющийся фон и плохой монтаж критикуют в первую очередь.

Ошибки в фильме

  • Наличие динамичного сюжета с обилием "зубодробительных" моментов провоцирует ряд мелких и скорее потешных ляпов. Зритель может заметить в каждой схватке, как после жесточайших ударов и неоднократной встречи физиономий преступников со стойкой бара или со стеной, на их лицах нет ни синяка, ни малейшей царапины.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Кровожадный маньяк держит в цепких лапах террора весь город. Он с жестокостью убивает всех, кто встречается на его пути. Особо беспощаден злодей по отношению к женщинам. На телах своих несчастных жертв маньяк оставляет символы, которые представляют собой целое зашифрованное послание. Он не только методически убивает безвинных горожан, но и провоцирует на активность самого известного детектива в стране.

Детектив Джейкоб имеет репутацию отменного сыщика. Герой с легкостью раскрывает все преступления. Наконец-то он встретил достойного противника в лице маньяка Лазариуса. Джейкоб шагает буквально по пятам преступника, отчаянно пытаясь разгадать, что же за послания тот оставляет.

В это же время напарник детектива Стром, ведет интеллектуальную схватку с серийником Биллом Джо Хиллом. Когда-то этот человек славился, как особо умелый подрывник. Теперь он убийца, которого ошибочно оправдали в суде. Строму необходимо исправить допущенную ошибку. К тому же в опасности оказывается и сам Джейкоб.

Начинается невероятно жестокая схватка. События столь стремительно развиваются, что подозрения падают даже на самого детектива. Опасность нависает и над родными полицейского. Герой должен во что бы то ни стало добиться справедливости, и он это сделает. Кровожадный маньяк будет выведен на чистую воду, а Джейкоб ещё раз докажет: он способен на многое, даже на то, что другим не под силу.

Читать дальше

Отзывы к фильму Смертельный удар

  • Данил 0
    Самый хреновый боевик сигала без преувеличения
  • 0
    То-то и оно, что никаких данных нет, что здесь женщина-маньяк, так, что прежде чем писать отзывы надо хотя-бы посмотреть фильм. Причем без попкорна.
  • cheemserymn -1
    Во всех своих фильмах Стивен Сигал защищает женщин, а тут женщина — маньяк, которого ему надо поймать :) Интересная идея, неплохое кино, не без удовольствия посмотрели онлайн с мужем :)

Рецензии к фильму Смертельный удар

  1. Рецензия к фильму Смертельный удар
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку