Фильм Химера

Splice
ivi
6,2
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Винченцо Натали
Актеры
Эдриан Броуди, Сара Полли, Дэльфин Шанеак, Брэндон МакГибон, Симона Майканеску, еще
Ребенок – это ответственность. Столкнувшаяся с жестокостью со стороны родителей Эльза боится, что не справится с обязанностями матери. Она любит Клайва, а он ее. Молодые ученые, одновременно коллеги и супруги, влюблены в науку и свою работу. Им удается успешно синтезировать ДНК рептилий и насекомых и вывести совершенно новый вид. Эльза и Клайв намерены продолжить исследования, но спонсоры довольны результатом и хотят наладить производство белка. Однако супруги не желают останавливаться. Что ж, человеческие гены введены, а на родителей сваливается ответственность за монстра…

Съемочная группа

Продюсеры
Стивен Хобан, Джозеф Боччиа, Ив Шевалье, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Мишель Конрой
Сценаристы
Винченцо Натали, Антониетта Терри Брайант, Даг Тейлор
Актеры дубляжа
Василий Дахненко, Наталья Грачёва, Илья Хвостиков, еще
Оператор
Тецуо Нагата
Художники
Тодд Чернявски, Джошу Де Картье, Алекс Кэвэна
Композитор
Сирилль Офорт

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Эльза и Клайв – молодые ученые, коллеги и супруги. Они любят друг друга, свою работу, науку, прогресс и мечтают оставить след в истории. Исследователи одержимы желанием раскрыть секреты жизни. Они переписывают ДНК насекомых и рептилий и в итоге создают совершенно новый вид.

Спонсоры довольны, однако жаждут получить выгоду от разработок, поэтому прекращают финансирование исследований. Деньги теперь выделяются только на внедрение в практику производства белка. А вот молодым амбициозным ученым останавливаться на достигнутом не хочется.

Супруги продолжают изучение нового вида, параллельно проводя свои опыты. Эльза вводит ДНК животных в собственные клетки, и после долгих неудач происходит слияние. Эмбрион растет в аквариуме, а ученые следят за его ускоренным развитием.

Роды начинаются неожиданно. Из-за плотного мешка – имитации матки – ребенок начинает задыхаться, и Эльзе приходится вытаскивать его. Плод впивается ей в руку. Муж спешит на помощь и рвет мешок, из которого вываливается непонятная тварь без передних конечностей, но с ядовитым хвостом.

Супруги решают оставить химеру в живых. «Девочка» растет, развивается, у нее появляются руки. Ребенок обладает интеллектом, умеет складывать слова, но не может их произносить. Дрен, как называет ее Эльза, превращается в женщину. Она влюбляется в Клайва и соблазняет его. Вскоре после этого существо умирает, и «родители» хоронят его.

Однако это лишь кома. Во время анабиоза женщина превращается в мужчину и восстает из могилы. Монстр нападает на Эльзу и насилует ее, а пришедшего на помощь Клайва убивает. Героине удается прикончить химеру. Вскоре выясняется, что она беременна. Фирма предлагает оставить ребенка для будущих исследований. Эльза соглашается, терять ей больше нечего.

Отзывы о фильме «Химера»

  • mursiev -1
    Мужик и девушка создали химеру, мужик поимел химеру, она превратилась в мужика и поимела его девушку!!!!!!!!!

Рецензии на фильм «Химера»

  1. Рецензия на фильм «Химера»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку