Назад

Мультфильм Макс и его компания

Max & Co

Мульт «Макс и его компания» был создан специально для тех, кто устал от навязчивой компьютерной графики и бездушной анимации. Посмотреть этот кропотливо созданный и необычный для наших дней кукольный мультик можно онлайн всей семьей: он понравится как подрастающему, так и старшему поколению. Лисенок Макс увлекается музыкой и мечтает найти своего знаменитого папу-рокера. Парнишка вырос в приюте и никогда не виделся с отцом. Когда ему исполняется 15, он покидает стены казенного дома и отправляется работать на завод по производству мухобоек. Предприятием руководит жадный жаб по имени Рудольф, который грезит сверхприбылями и думает исключительно о деньгах. Совместно со злым гением он придумывает изощренный метод повышения спроса на свою продукцию: чтобы привлечь покупателей, нужно всего-навсего искусственно увеличить популяцию мух в таком объеме, чтобы мухоловка стала предметом первой необходимости. В ходе экспериментов появляется гигантская муха-мутант, с которой предстоит сражаться Максу и его компании.

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лис Макс едет в городок Сент Ибер, чтобы найти своего отца Джонни Бигуда, которого никогда ни видел.

Жители города работают на заводе «Бзззз и ко», выпускающем мухобойки. Дела на предприятии идут плохо, владелец, жаба Рудольфо, развлекается и пьет шампанское, да и мух уже совсем не осталось. Акционеры сердятся и посылают на завод своего специалиста Мартана, зацикленного на производительности.

Мадам Дуду, местный учитель, дает Максу ночлег, а потом устраивает его на завод музыкантом в лифте. Парень знакомится с мышкой Фелисией, и в этот же день половину завода увольняют по инициативе нового советника. Он открыл лабораторию по разведению мух. Фелисия видит, как рой вылетает из трубы.

Ловелас Рудольфо очарован певичкой Кати, а она не отвечает ему взаимностью и со скандалом увольняется.

По вине жабы в лаборатории происходит неизвестная реакция во время которой рождается муха с огромными зубами и крыльями летучей мыши.

Макс собирается покинуть город, но находит своего отца, который оказывается еще тем проходимцем, хотя очень рад встрече с сыном.

Тем временем мухи заполонили город, они нападают на мадам Дуду, убивая бедную старушку.

Горожане решают выманить, свихнувшегося на почве денег Рудольфо из лаборатории, а потом разрушить ее. Им помогает кошечка Кити.

Жаб пытается убить мятежников, но мушиная пушка взрывается и Рудольфо с Мартаном погибают.

Город спасен, Макс с Фелис целуются.

Оформить подписку