Назад

Фильм Когда пуля попадает в цель

When the Bullet Hits the Bone
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Криминальный боевик «Когда пуля попадает в цель» доступен онлайн, и посмотреть его можно на нашем портале. Действие фильма развивается вокруг Джека Дэвиса - хирурга неотложной экстренной помощи одного из крупных медицинских центров. Каждый день Джека похож на последствия боевых сражений: подстреленные подростки, истекающие кровью; молодые мамы, забывшие, что пора рожать; ножевые раны, переломы и тому подобное. Герой весь день на ногах, нужно успеть спасти как можно больше жизней. Уже 13 лет он работает реаниматологом и четыре раза пытался бросить, потому что за все эти годы он лишь накладывал повязки на конечности, но никогда не касался корня проблемы. А вся проблема этого города в наркотиках. 80 процентов всех травм и убийств так или иначе связаны с ними: передозировки, наркоразборки и тому подобное. Однажды после смерти очередного пациента у него на руках с Джеком случается нервный срыв. Он напивается, а в случайной подворотне натыкается на чернокожего парня, избивающего девушку. Герой решает вмешаться, но получает пулю в грудь, а вместе с ней и могущественных врагов. О дальнейшей судьбе неравнодушного хирурга смотрите онлайн в фильме «Когда пуля попадает в цель».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джек Дэвис – врач во втором поколении. После окончания учёбы он попал на работу в один из худших медицинских центров США. Здесь всё напоминает полевой госпиталь: каждый день пациенты с огнестрельными и ножевыми ранениями.

Постепенно Джек понимает, что причина всему – наркотики, которые захлестнули город. Именно кокаин и другие тяжёлые опиаты толкают людей на убийства и грабежи, ранний секс и уличные разборки.

Дэвис 13 лет оказывает помощь пострадавшим, изо всех сил стараясь помочь как можно большему числу пациентов, но не может изменить что-либо глобально. Безысходность мучает его, он пытался бросить работу уже несколько раз, но врачебный долг превыше всего.

Когда очередной пациент умер прямо у него на руках, главный герой не выдержал. Джек напивается до полувменяемости и бродит по окрестностям города. В одной из подворотен около бара, встав на защиту девушки, он получает выстрел в грудь и сам оказывается в роли пациента.

Дэвис узнаёт, что девушка, которую он спас, была женой наркобарона. Помешав разборкам бандитов, наш реаниматолог становится их злейшим врагом. Ему в руки попадает кейс с компроматом на шефа полиции и конгрессменов. Бандиты вламываются в дом его родителей, пытают их. Воспользовавшись разногласиями между преступниками, доктор ускользает, спасая своих родных и любимую.

В конце фильма Джек, шантажируя продажного сенатора, вынудил его свернуть наркобизнес.

Знаете ли вы, что

  • Этот фильм критиковали за особо жестокие сцены насилия и чрезмерную реалистичность.
  • Оформить подписку