Фильм Время под огнем

Time Under Fire
ivi
4,0
КиноПоиск
4,0
IMDb
3,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Скотт П. Леви, Трип Рид
Актеры
Джефф Фэйи, Ричард Тайсон, Джек Коулман, Брайан Крэнстон, Линда Хоффман, еще
Жизнь Алана Диккенса могла бы сложиться гораздо лучше, если бы не злополучное приключение на Бермудах. Когда вся команда погибает, а единственный выживший, капитан, теряет ощущение реальности, нет никакого шанса на счастливое будущее. Проведенные в стенах психбольницы семь лет стирают грань между реальностью и вымыслом. Совсем неожиданно Диккенс оказывается на свободе. Но цена новой жизни очень дорога. Не каждый осмелится вернуться туда, где когда-то случилось непоправимое. Сможет ли капитан сохранить свою жизнь и здравый рассудок, пережив немыслимые испытания снова?

Съемочная группа

Продюсеры
Ашок Амритрадж, Эндрю Стивенс, Роджер Корман, еще
Монтаж
Бретт Хедлунд, Дэниэл Х. Холлэнд
Сценаристы
Шон МакГинли, Трип Рид
Операторы
Гэри Грейвер, Марк Путнэм
Художники
Стив Ральф, Уильям П. Пейн, Гвен Лэйвери, еще
Композиторы
Дэвид Вурст, Эрик Вурст

Знаете ли вы, что

  • Мужественный исполнитель главной роли Джефф Фейи, который за всю свою кинокарьеру сыграл не одну брутальную роль, имеет интересный момент в своей биографии. В свое время звезда «Газонокосильщика» и «Время под огнем» учился в Школе Балета и в течение 3 лет танцевал в труппе «Joffery Ballet».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Алан Диккенс возглавляет команду ВМС США и подводную лодку «Алабама». Экипаж попадает в аномальную зону на Карибах, и потрясения, которые сыпятся на военных, не в силах выдержать никто, кроме самого Алана.

Вскоре подводную лодку с обезумевшим капитаном находят ВМС. То, что рассказывает Диккенс, не поддается логике и здравому смыслу. Власти не придумывают ничего лучше, чем упечь единственного свидетеля тех событий в психлечебницу. Для Алана следующие семь лет превращаются в долгую, мучительную пытку.

Неожиданно для главного героя, его освобождают из больничного «плена», и ему суждено снова стать за штурвал. Он должен возглавить новую команду и направить ее по старому маршруту, к Бермудскому треугольнику.

Хаос и сумбур снова кружат в диком вихре всю команду, которая оказывается в 2077 году. Человечество подавлено. Горстка повстанцев пытается противостоять господствующей компании. Алан узнает о событиях, произошедших за последние десятилетия. В 2015 году вследствие ядерной войны, которая развязалась в ходе противостояния США с Ираком, человечество оказалось в беде.

Алан Диккенс должен сделать все, чтобы прошлое и будущее стали иными. Его ожидают разрывы во времени, дикие противостояния, нечеловеческие схватки и жажда изменить то, что, казалось бы, человеку не под силу. Он возвращается в прошлое и ценой нечеловеческих усилий спасает будущее от апокалипсиса.

Отзывы о фильме «Время под огнем»

  • Сергей 0
    Слабовато!!!
  • puptannew 0
    Сюжет фильма очень слабый и с какой-то сильно гипертрофированной пароноидальной ноткой, плюс недостаток толковой графики особенно с учетом перемещения в будущее, смотреть не советую

Рецензии на фильм «Время под огнем»

  1. Рецензия на фильм «Время под огнем»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Сделано в USA

    Искусство кино призвано отражать и воспевать все великое и прекрасное, а это просто поделка, дурилка для простаков. У америкосов есть деньги, чтобы снимать подобное, но нет идеи, полета мысли. Понимаю - подобные штамповки призваны кодироовать, зомбировать и ... Между тем, знаю и верю, что и в Штатах есть здравомыслящие творческие люди, люди с большой буквы… Читать далее
Оформить подписку