Фильм Мишень

Target
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Американский криминальный боевик «Мишень» готов увлечь зрителя захватывающей историей противостояния двух хладнокровных снайперов, которую вы можете смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре в свободном доступе.Роль хорошего парня досталась Стивену Болдуину («Подозрительные лица»), а негодяя сыграл Йорго Константин (позже мелькнувший в «Крепком орешке 4» и пятом «Форсаже»). Сценарий для этого мужского триллера написал Джим Макичук, известный по работе над телесериалом «Горец». Выполнив сложное задание по ликвидации опасной террористической группы, меткий спецназовец Чарли Сноу окажется в прицеле винтовки главаря бандитов. Уязвленный террорист, чудом уцелевший в разгромной турецкой операции, горит желанием отомстить заносчивому американцу. Для этого коварный Йевон проникнет в США, чтобы похитить красавицу-жену ненавистного Сноу и, постоянно держа его на прицеле, заставить выполнять свои требования. Чарли вынужден принять правила смертельной игры. Теперь от того, сумеет ли он перехитрить злодея, зависит не только его жизнь.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чарли Сноу – герой и легенда войны. Он – самый лучший снайпер, и славится тем, что никогда не пасует ни перед какой миссией, за что очень ценится в высших кругах. Однако, в его безупречной военной карьере все же был один досадный промах. Во время сложнейшей тайной операции, по поимке известной террористической группы, которую Чарли и его бойцы должны были прикрывать, он оказался в затруднительном положении, и его солдаты были уничтожены. Но все же, ему удалось ликвидировать всех членов группы, а так же опасного торговца оружием Ленди Боднара.

Обесславленный Чарли, убитый потерей всех своих людей, возвращается в США. Правительство лишило его всех званий и регалий, из-за того, что он провалил операцию. Для Чарли жизнь больше не имеет смысла, и он проводит все больше времени не вставая с кровати, безразличный ко всему, что происходит вокруг него. Его жена Мэгги все меньше уважает своего мужа, и устает от настроений, которые гуляют в их доме. По всему видно, что их семья скоро развалится.

Однако вскоре, в вялотекущей жизни Чарли Сноу настали перемены. У того торговца оружием, которого он ликвидировал в ходе той самой операции, есть родной брат – Йевон Боднар, который продолжает дело покойного Ленди, и успешно занимается контрабандой боеприпасов. Йевон после смерти своего брата клятвенно пообещал достать Чарли, где бы он ни был, и жестоко отомстить ему за то убийство.

Йевон использует беспроигрышный вариант – он похищает жену Чарли, а так же двоих его детей, сына Сэма и дочь Лизу. Чарли Сноу быстро приходит в себя, и отправляется на поиски своей семьи, однако, куда бы он ни пошел, его везде атакуют люди Йевона.

Теперь Чарли может сделать только одно: восстановить все потерянные связи с секретными службами и воскресить те навыки, которые некогда сделали его лучшим киллером США. Только так он сможет вызволить свою семью, и уничтожить Йевона.

Оформить подписку