Фильм Мишень

Target
ivi
3,2
КиноПоиск
3,8
IMDb
2,5
Ваша оценка:
Режиссер
Уильям Уэбб
Актеры
Стивен Болдуин, Джеймс Руссо, Стефани Брасс, Йорго Константин, Дебора Уорфин, еще
Чарли Сноу некогда снискал славу лучшего снайпера США. Раз за разом все его операции были более чем успешны, однако, однажды случился провал, в результате чего все напарники Чарли погибли. Сноу лишился всех званий и вернулся в США. Спокойная жизни повлияла на него самым худшим образом - теперь Чарли проводит все время в постели, и все меньше выходит из дома. Терпение жены Чарли подходит к концу, и она принимает решение уйтт. Но вскоре, на него начинается охота – старый враг надумал ему отомстить, и, похоже, Чарли снова придется стать собой.

Съемочная группа

Продюсеры
Уильям Уэбб, Майкл Фейфер, Джим Макичук, еще
Монтаж
Шарлин Перрон
Композитор
Алекс Уилкинсон
Сценарист
Джим Макичук
Оператор
Джон П. Тарвер
Художники
Andrew Lankes, Меган МакДональд

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Чарли Сноу – герой и легенда войны. Он – самый лучший снайпер, и славится тем, что никогда не пасует ни перед какой миссией, за что очень ценится в высших кругах. Однако, в его безупречной военной карьере все же был один досадный промах. Во время сложнейшей тайной операции, по поимке известной террористической группы, которую Чарли и его бойцы должны были прикрывать, он оказался в затруднительном положении, и его солдаты были уничтожены. Но все же, ему удалось ликвидировать всех членов группы, а так же опасного торговца оружием Ленди Боднара.

Обесславленный Чарли, убитый потерей всех своих людей, возвращается в США. Правительство лишило его всех званий и регалий, из-за того, что он провалил операцию. Для Чарли жизнь больше не имеет смысла, и он проводит все больше времени не вставая с кровати, безразличный ко всему, что происходит вокруг него. Его жена Мэгги все меньше уважает своего мужа, и устает от настроений, которые гуляют в их доме. По всему видно, что их семья скоро развалится.

Однако вскоре, в вялотекущей жизни Чарли Сноу настали перемены. У того торговца оружием, которого он ликвидировал в ходе той самой операции, есть родной брат – Йевон Боднар, который продолжает дело покойного Ленди, и успешно занимается контрабандой боеприпасов. Йевон после смерти своего брата клятвенно пообещал достать Чарли, где бы он ни был, и жестоко отомстить ему за то убийство.

Йевон использует беспроигрышный вариант – он похищает жену Чарли, а так же двоих его детей, сына Сэма и дочь Лизу. Чарли Сноу быстро приходит в себя, и отправляется на поиски своей семьи, однако, куда бы он ни пошел, его везде атакуют люди Йевона.

Теперь Чарли может сделать только одно: восстановить все потерянные связи с секретными службами и воскресить те навыки, которые некогда сделали его лучшим киллером США. Только так он сможет вызволить свою семью, и уничтожить Йевона.

Отзывы о фильме «Мишень»

  • sbarbetov 0
    космическая ***
  • heich 0
    все равно у всех разное мнение, все пошло без регистрации, защитано, прикольные сцены есть!
  • warmanatkam 0
    Ну ок ) кино неплохое, не фонтан, но годится, вообще прикольно.
  • Дядя 0
    Бредятина полная.
  • mikiveivrw 0
    «Обожаю» фильмы про снайперские дуэли, беготня со снайперскими винтовками и в одиночку заставляют сильно улыбаться, не досмотрел и до половины, в общем полная и безоговорочная гадость
  • mikiveivrw 0
    Нормуль, онлайн посмотреть смотреть можно, однозначно в мемориз!
  • neappybakbal 0
    ) понаписали тут - дубляж в качестве, все хорошо, байда, но ничо так.
  • boaliapibre 0
    Да ладно, кино абсолютно неплохое. Складное, яркое - короче, весь комплект. Главные герои сочетаются хорошо, сюжет имеет место быть. Фильм не суперхит, так и что с этого? Для тихого просмотра с друзьями под пиво, онлайн, хороший вариант. И хорошее качество, отдельное спасибо. комфортный просмотр. Радует, что нашел.
  • Игорь 0
    После того как увидел как они маскируются, выключил! Какое ***!
  • absorssmert 0
    пойдет, видео жоское

Рецензии на фильм «Мишень»

  1. Рецензия на фильм «Мишень»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку