Назад

Фильм Жертвоприношение

Sacrifice
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Зверски изувеченный труп девушки найден в болотной топи. Юная красотка Лайза Пирс - очередная жертва идеального убийцы, не оставляющего никаких улик. Отец девушки, Тайлер Пирс, отбывающий срок за ограбление банка, получает известие о страшной смерти единственной дочери. Одержимый желанием отомстить, отчаявшийся отец совершает побег из тюрьмы. Шаг за шагом настигая осторожного маньяка, он находит единственный ключ к шокирующей разгадке.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда Тайлер Пирс узнает о внезапной жуткой смерти своей юной дочери, он теряет рассудок. Собравшись, мужчина понимает, что его последний долг – найти и отомстить безумному маньяку, зверски убивающему молодых женщин и отрезающему им грудь. Сделать это из тюрьмы, где он отбывает наказание, невозможно, и герой сбегает.

Вернувшись в родной город, он осторожно собирает информацию и ищет помощника. Пирс обращается к бывшему мафиози, способному помочь в деле и связать его с нужными людьми, но тот наотрез отказывается. За определенную плату помочь соглашается подруга мафиози, и они начинают совместное расследование.

Пара теряет время на раскрытие нового похожего убийства, однако молодая девушка оказалась жертвой не маньяка, а подделавших его «почерк» контрабандистов.

Подкупив полицейского, Пирс получает дело маньяка и узнает, что все жертвы незадолго до смерти делали аборт в местной клинике. Помощница едет туда, но из-за пикета против абортов медсестра просит ее приехать вечером. Пока она едет на встречу, Пирс посещает квартиру медсестры и находит там дела всех погибших женщин.

Он стремительно мчится в клинику и успевает спасти свою помощницу от рук убийцы-медсестры. Перед смертью она раскрывает свои цели: убивать ей приказывали эмбрионы, которые она хоронила вместе с грудью матерей в парке.

Мужчина убивает маньячку, справляется с прибывшим нарядом полиции, успевая скрыться.

Оформить подписку