Назад

Фильм Мама-невидимка

Invisible Mom
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В обширной киноколлекции нашего портал присутствует и забавная семейная комедия «Мама-невидимка», которую можно посмотреть онлайн. Рассказ ведется от лица десятилетнего подростка по имени Джош Гриффин. Ребенок растет в странной, но милой семейке, где есть веселая мама, папа-изобретатель и собака. Мальчик очень доволен своей жизнью и уверен, что у него самая лучшая семья на свете. Однако его сверстники в школе так не считают, постоянно подшучивая над Джошем. Дело в том, что все изобретения его папы вызывают лишь смех, из-за их несовершенства и недоработок. И вот однажды мировая слава постучалась в дверь Гриффинов. Профессор Карл Гриффин (папа Джоша) изобретает необыкновенную микстуру невидимости, выпив которую становишься абсолютно прозрачным. Мальчик берет немного препарата для своих целей, капая его в бутылку с колой. Но вопреки его планам, колу неожиданно выпивает мама и тут же растворяется. А в это время Карл Гриффин сообщает своему начальству об изобретении, в результате чего его вышвыривают на улицу, чтобы присвоить себе его интеллектуальную собственность и продать ее военным. О дальнейшей судьбе Гриффинов и чудо-эликсира смотрите онлайн в фильме «Мама-невидимка».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Отец десятилетнего Джоша, Карл Гриффин, работает в научной лаборатории и проводит различные опыты. Он мечтает совершить грандиозное открытие, и однажды изобретает жидкость, делающую предметы и живые существа невидимыми. Изобретение Карл успешно испытывает на своей собаке, и с гордостью демонстрирует результат сыну и своей супруге-домохозяйке.

Джош решает взять немного чудо-жидкости, чтобы незаметно выбраться из дома, так как наказан за беспорядок в комнате и не может гулять. Мальчик наливает эликсир в бутылку с колой, но случайно его выпивает мама. Результат ошеломляющий — женщина становится абсолютно прозрачной. Она требует от мужа создать контр-формулу, но в рабочей лаборатории за этим занятием его застает начальник — доктор Уортер — и увольняет, присвоив себе все разработки.

Все последующее время Гриффины вынуждены жить с мамой-невидимкой. Карл все же создает противоядие и его супруга решает пробраться за антидотом в лабораторию, пользуясь невидимостью. Однако коварный Уортер ловит ее сетью, чтобы продемонстрировать правительству и продать формулу, а Карла старается упечь в психиатрическую клинику.

Но невидимка, выбравшись из ловушки, доказывает правдивость слов своего мужа и его вменяемость. Семья возвращается домой, где в домашней лаборатории находят остатки жидкости, вернувшей видимость маме и собаке.

Обрадованный Карл решает прекратить все эксперименты.

Оформить подписку