Назад

Фильм Самооборона

In Her Defense
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодой юрист Эндрю влюбляется в Джейн, жену богатого промышленника. Однажды ее муж слишком рано возвращается домой и застает жену в постели с Эндрю. Начинается драка, раздается выстрел. и Эндрю понимает, что все это больше похоже на убийство при отягчающих обстоятельствах, чем на самооборону. Тем более, что все деньги мужа должны достаться Джейн. Окружной прокурор выдвигает против нее обвинение, и Эндрю становится адвокатом своей возлюбленной. Но по ходу дела у него появляются сомнения в искренности Джейн, и он начинает подозревать, что попал в хитроумную любовную западню.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эндрю Гарфилд – адвокат, причем довольно успешный. За всю профессиональную карьеру он еще не проиграл ни одного уголовного дела. Мужчина влюбляется в красавицу Джейн, которая с детства немая. Однако новое увлечение очень опасно, ведь девушка замужем за Нуби Клер – очень богатым промышленным предпринимателем.

Однажды бизнесмен раньше времени вернулся с работы и застал изменщиков в одной постели. Происходит серьезная драка, которая приводит к неожиданному исходу – Эндрю застреливает соперника. Адвокат осознает, что случившееся больше похоже на преднамеренное убийство, нежели на самооборону, и поэтому он решает избавиться от тела.

Следователь Роберт Лорен, который занялся этим делом, подозревает в убийстве Джейн, поскольку она – единственная наследница всего состояния Клер. Гарфилд же берется защищать любимую в суде. На заседаниях мужчина пытается сбросить всю вину на конкурентов в бизнесе, так как считает это единственно правильным выходом.

Ежедневно встречаясь с вдовой, Эндрю не видит в её глазах ни малейшей капли сожаления из-за потери супруга, и проведя собственное расследование, он понял, что его знакомство с девушкой, случайное выяснение мужем факта измены, его убийство и получение состояния Нуби – все это было не просто так. Джейн признается, что она с любовницей-лесбиянкой Деборой действительно всё тщательно спланировала. Эндрю идет в полицию и сознается в убийстве.

Оформить подписку