Фильм Похороны

The Funeral
ivi
6,9
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Режиссер
Абель Феррара
Актеры
Кристофер Уокен, Крис Пенн, Аннабелла Шиорра, Изабелла Росселлини, Винсент Галло, еще
Нью-Йорк 1930-х годов. Властная криминальная семья втянута в разборки коммунистических группировок и жестоких боссов мафии. В эти нелегкие времена три брата, закаленные улицами, вместе с любимыми женщинами погружаются в опасное столкновение со своими врагами, друг с другом, темными сторонами собственной души, безумством и убийствами. Кто-то погибает, кто-то мстит, а кто-то сходит с ума от бесконечных интриг, злодейств, потоков крови, обмана и жестокости. Даже у самого опасного убийцы есть своя черта.

Съемочная группа

Продюсеры
Джей Кэннолд, Майкл Чэмберс, Мэри Кэйн, еще
Композитор
Джо Делия
Монтаж
Мэйлин Ло, Билл Панкоу, Джим Мол
Оператор
Кен Келш
Сценарист
Николас Сейнт-Джон
Художники
Чарльз М. Лагола, Бет Кертис, Мелинда Эшелман, еще

Знаете ли вы, что

  • Джонни младший – из трех братьев, Чез – средний. Однако Крис Пенн моложе Винсента Галло на четыре года.

Ошибки в фильме

  • Хотя Джонни мертв и лежит в гробу, его волосы становятся грязными.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается с похорон одного из братьев Тэмпио. Эти люди – опасные преступники, их семья имеет положение в городе и заработала славу безжалостных головорезов. Рэй и Чез в трауре по ушедшему любимому брату. Рэй холоден и расчетлив. Чез вспыльчив. Они вспоминают убитого, который узнается был самым чувствительным из троих. Собрания коммунистов, которые Джонни посещал в качестве шпиона, втянули его в темные дела.

Шеф полиции подозревает, что убийца Джонни – гангстер по имени Гаспаре Споглиа. Рэй и Чез клянутся отомстить. Джанетт, жена Рэя, против возмездия и насилия, которое за этим последует, а жена Чеза, Клара пытается справится с характером своего неуемного мужа.

Братья выясняют, что Джонни не был убит гангстерами. Это сделал человек, утверждавший, что Джонни изнасиловал его девушку. Перед тем как Рэй убил его, тот признался, что причина мести была в другом: покойный брат избил этого парня на глазах у его друзей и девушки. Пока Чез хоронит тело мертвого убийцы, он размышляет о жизни братьев до трагедии. Затем он возвращается домой, стреляет в Чеза, стреляет в Джонни, лежащего в гробу, и, наконец, убивает себя выстрелом в рот, пока женщины плачут над телом мертвого Рэя.

Отзывы о фильме «Похороны»

  • Thinker 0
    неважное кино - буффонада дешевая
  • eygdvgdq 0
    Насколько бы меньше крови проливалось если бы эти мафиози так кровожадно не мстили. Не одних похорон можно было бы избежать. Фильм конечно глубокий. Актеры не из тех кто бесплатно снимается где попало.

Рецензии на фильм «Похороны»

  1. Рецензия на фильм «Похороны»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку