Назад

Фильм Полет черного ангела

Flight of Black Angel
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Психологический триллер о пилоте, который возомнил себя посланником Бога. Эдди Гордон образцовый пилот американских ВВС. Большую часть своей жизни он оттачивает свое военное мастерство и добивается на своем пути определенных успехов. Жизнь Эдди ведет весьма закрытую, у него нет друзей, нет девушки. Свой День рождения он встречает в кругу тихой католической семьи, а потом и вовсе идет упражняться в стрельбе. На самом деле Эдди уверен, что его отправил на землю Всевышний, чтобы военный летчик смог судить человечество за грехи. Доказательством этого для пилота служит его собственный позывной «Черный Ангел». Начинает свою миссию Эдди с убийства собственной семьи. Потом отправляется на базу и полностью вооружает свой самолет. Все, кто стоит на пути у «миссии» обречены. Эдди удается даже погрузить на свой борт ядерную бомбу. Впереди у него важная битва. Он должен уничтожить современный Содом, центр греха и порока, развращающий человечество. Эдди ведет свою смертельную машину на Лас-Вегас. Можно ли остановить возмездие, вы можете смотреть онлайн в фильме «Полет Черного ангела».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эдди Гордон – выдающийся пилот воздушных сил США. Будучи студентом, он усердно практиковался и создавал впечатление перспективного летчика. Но очередной день рождения раскрывает истинную суть парня. Проявляя небывалую агрессию и ненависть, он убивает своего брата и его семью, а затем угоняет самолет с весьма специфическим грузом – атомной бомбой.

Авиационный инструктор Райан хочет остановить своего обезумевшего ученика, но теряет из виду его самолет. Тем временем в голове у Эдди созревает полноценный план: возомнив себя посланником Бога, он хочет скинуть атомную бомбу на пропитанный развратом и грехом Лас-Вегас. Но технические неисправности заставляют его экстренно приземлиться в пустыне штата Юта, где юноша берет в заложники молодую девушку.

Тратя всё время и внимание на ремонтные работы, Эдди не замечает, как его заложница Валери сбегает. Она, не теряя ни минуты, отправляется в полицейский участок и передаёт всю необходимую информацию, включая и уничтожение целого города.

Райан, узнав о местонахождении пропавшего безумца, лично отправляется на самолете в пустыню, где всячески пытается выманить преступника из своего тайника. Тем временем к обозначенной точке слетаются пилоты и по приказу обстреливают местность. Самолет с бомбой взрывается, злодей и его гонители погибают в пламени огня, но их жертва не напрасна, ведь так им удается спасти миллионы невинных людей.

Оформить подписку