Назад

Фильм Рокот неодобрения

A Chorus of Disapproval

Музыкальная комедийная мелодрама 1989 года о том, как стеснительный вдовец вступает в эксцентричное общество любителей оперы. Приехав в тихий провинциальный городок, он надеется залечить там свои душевные раны, но шумные и деятельные жители ни на секунду не оставляют его…

6,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда твоя жизнь рушится, и ты не знаешь, с чего начать ее реконструкцию, одним из самых сложных и абсурдных решений может быть переезд. Но Гаю Джонсу пришлось пойти именно таким путем из-за неожиданного перевода на другую работу.

Главный герой совсем недавно похоронил свою жену и довольно сложно переживает утрату.

Его новым пристанищем становится небольшой британский курорт, где все размерено и уютно, соседи знакомы друг с другом, а время иногда практически останавливается.

Чтобы как-то развлечь себя, Гай записывается в местный любительский театр, где практически сразу становится любителем публики. Когда приезжему вдовцу достается главная роль, в городе появляются щекотливые слухи на его счет.

Местные жители начинают судачить, что Гай ну очень любит женскую компанию и разбил немало сердец прелестных дам.

Оказавшись в роли местного Казановы, главный герой просто не знает, как себя вести. На его голову сваливается целый ворох проблем, с которыми он раньше не сталкивался. Сцены наигранной страсти, ревности, любовные послания и обещания мести преследуют его не только наяву, но и во сне.

«Рокот неодобрения» содержит сотни ярких и комичных сцен, которые так сложно было прожить главному герою. Но в то же время именно они делают этот фильм настолько привлекательным для зрителей.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является экранизированной адаптацией популярной театральной постановки с аналогичным названием.
  • Оформить подписку