Фильм Рокот неодобрения

A Chorus of Disapproval
ivi
6,4
КиноПоиск
6,5
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Майкл Уиннер
Актеры
Энтони Хопкинс, Джереми Айронс, Ричард Брирс, Барбара Феррис, Гарет Хант, еще
Застенчивый и спокойный вдовец Гай Джонс переезжает в небольшой британский курортный городок. Переезд обусловлен рабочими вопросами, но молодой человек хочет использовать его также как способ оправиться после смерти любимой жены. Увидев объявление о том, что местный любительский театр набирает начинающих актеров, Гай решает скрасить свой досуг, чтобы отвлечься от мыслей о пережитой трагедии. Фильм с юным Энтони Хопкинсом в главной роли обязателен к просмотру для всех зрителей, которые ценят по-настоящему качественное кино.

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Уиннер, Рон Пюрди
Композитор
Джон Дю През
Монтаж
Крис Барнс, Майкл Уиннер
Оператор
Алан Джонс
Сценаристы
Майкл Уиннер, Алан Эйкборн
Художники
Питер Янг, Сэлли Тернер

Знаете ли вы, что

  • Фильм является экранизированной адаптацией популярной театральной постановки с аналогичным названием.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Когда твоя жизнь рушится, и ты не знаешь, с чего начать ее реконструкцию, одним из самых сложных и абсурдных решений может быть переезд. Но Гаю Джонсу пришлось пойти именно таким путем из-за неожиданного перевода на другую работу.

Главный герой совсем недавно похоронил свою жену и довольно сложно переживает утрату.

Его новым пристанищем становится небольшой британский курорт, где все размерено и уютно, соседи знакомы друг с другом, а время иногда практически останавливается.

Чтобы как-то развлечь себя, Гай записывается в местный любительский театр, где практически сразу становится любителем публики. Когда приезжему вдовцу достается главная роль, в городе появляются щекотливые слухи на его счет.

Местные жители начинают судачить, что Гай ну очень любит женскую компанию и разбил немало сердец прелестных дам.

Оказавшись в роли местного Казановы, главный герой просто не знает, как себя вести. На его голову сваливается целый ворох проблем, с которыми он раньше не сталкивался. Сцены наигранной страсти, ревности, любовные послания и обещания мести преследуют его не только наяву, но и во сне.

«Рокот неодобрения» содержит сотни ярких и комичных сцен, которые так сложно было прожить главному герою. Но в то же время именно они делают этот фильм настолько привлекательным для зрителей.

Отзывы о фильме «Рокот неодобрения»

  • ceterrore 0
    Удивительно как обстановка и окружение могут изменить человека! Посмотрели онлайн Рокот неодобрения, даже поспорили. Насколько в итоге другим оказался этот неврастеничный и стеснительный Гай! Фильм чудесный!

Рецензии на фильм «Рокот неодобрения»

  1. Рецензия на фильм «Рокот неодобрения»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку