Назад

Фильм Американский кикбоксер

American Kickboxer

Настоящий классический боевик прямо из девяностых. Главным героем такого фильме может быть только чемпион мира по кикбоксингу, тот, кто лучше всех знает, как качественно и зрелищно разбить противнику лицо. Но однажды не рассчитав силы наш супермен убивает человека. К радости и не без помощи его основного соперника чемпиону запрещают выходить на ринг в течение долгих пяти лет. Значит, что на чемпионской карьере можно поставить крест и отомстить обидчику уже никогда не удастся. Но без боев и поединков наш герой не представляет своей жизни, да и делать что-нибудь еще, кроме драк, он не умеет. Выход один: наш чемпион идет работать судьей, но разве это может заменить адреналин настоящей схватки. Нет, это не в характере кикбоксера, ему необходим реванш. Тогда бывший чемпион решает посвятить себя тренерской работе. Он готовит суперученика, передает ему весь свой опыт и все свои знания, чтобы тот смог сразиться с его главным соперником и противником. Удастся ли матч-реванш, вы можете смотреть онлайн в фильме «Американский кикбоксер».

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Этот фильм 1990-х годов является настоящим классическим американским боевиком, эталоном воспитания в человеке суперволи, жажды победы. По традиции, главным героем фильма может стать лишь чемпион мира по кикбоксингу. Только ему известно, как зрелищно победить соперника.

На одном из боев главный герой не рассчитывает собственные силы. Не без помощи его главного соперника человек умирает. Чемпиону запрещено судом выходить на ринг в течение нескольких лет. Это значит только одно - о спортивной карьере можно забыть, никогда больше не представится возможности отомстить. Наш герой не может жить без настоящих боев и поединков, и ничто не запретит ему драться.

Он находит выход: становится судьей. Но это занятие не может заменить настоящий адреналин, который выбрасывается в кровь во время схватки. Судейская карьера не подходит его характеру. Тогда чемпион решает стать тренером, готовит молодого, но очень способного ученика, передает весь свой опыт и накопленные знания, взращивая из него суперборца, который сможет дать отпор его сопернику.

Финал фильма хоть и предсказуем, но выглядит захватывающе. Ученик в напряженной схватке сможет оправдать ожидания своего учителя и победить противника. Этот бой становится самым зрелищным за историю кикбоксинга.

Оформить подписку