Оформить подписку
Профиль

Фильм Алхимия чувств

Alchemy
ivi
5,2
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Ивэн Оппенхаймер
Актеры
Майкл Йен Блэк, Томас Кэвэна, Сара Чок, Джеймс Барбо, Иллиана Даглас, еще
Может ли женщина влюбиться в компьютерную программу? Ученый Мэл Донэй создал искусственный интеллект, который легко находит общий язык с разными людьми. Но всем разработкам профессора грозит крах: если он не представит отчет, то через несколько недель проект могут закрыть. Поэтому Донэй соглашается на эксперимент, где компьютер и опытный мужчина-ловелас должны побороться за сердце женщины. Подопытным кроликом становится очаровательная Саманта, которая приглянулась профессору. Кто победит в соревновании и можно ли исследовать любовь такими необычными методами?

Съемочная группа

Продюсеры
Kenneth Schapiro, Lorraine Galler, Дэн О’Мира, еще
Монтаж
Allison Eve Zell
Композитор
Питер Лурье
Сценарист
Ивэн Оппенхаймер
Оператор
Люк Гейссбухлер
Художники
Бет Микл, Инбал Вейнберг, Катрин Осборн, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сможет ли компьютер влюбить в себя живую женщину? Именно такую задачу поставил перед собой Мэл Донэй, который изучает свойства искусственного разума. Его компьютерная программа находит подход к любому человеку. Донэй уверен, что мужчина-компьютер способен даже покорить женщину. Для продолжения своего исследования ученый должен доказать его ценность, иначе лаборатория будет закрыта.

К участию в эксперименте привлекают симпатичную актрису Саманту, которую знакомят с двумя мужчинами: реальным профессором в области любовных отношений и вымышленным Джерри. Теперь женщине нужно общаться с парнями, которые соревнуются за ее любовь. Но у реального мужчины намного больше шансов, ведь он может вживую общаться с объектом. Тогда на поле боя выходит Мэл Донэй, которого гримируют до неузнаваемости и выдают за Джерри.

Поначалу девушке нравятся оба парня, но через время Саманта понимает, что сильно увлеклась. Она разрывает все отношения. За это время профессор Донэй успел по уши втрескаться в девушку. Теперь стеснительный ученый должен преодолеть страх и открыть свое сердце. Мэл набирается смелости, рассказывает Саманте правду. И не зря: девушка отвечает Мэлу взаимностью, и в игру вступает взаимная алхимия любви.

Отзывы к фильму Алхимия чувств

Рецензии к фильму Алхимия чувств

  1. Рецензия к фильму Алхимия чувств
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку