Фильм 24-й день

The 24th Day
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

После знакомства в баре, Том и Дэн отправляются на квартиру к Тому, чтобы продолжить вечер. Дэн не скрывает, что он - гей, и пытается соблазнить своего нового друга, но тот не спешит ответить ему взаимностью. Внезапно Дэн понимает, что уже был в этой квартире. Попытка уйти заканчивается для Дэна пленом: связав своего гостя, Том берет у него кровь на анализ и открывает ему свои истинные намерения. 24 дня назад Том узнал, что у него ВИЧ, который он, сам того не ведая, передал своей жене. Страшная новость стала причиной ее гибели, и теперь Том намерен отомстить тому, кто погубил ее и его жизнь - единственному мужчине, с которым он переспал 5 лет назад. Если в крови у Дэна обнаружится вирус, Том его убьет. Впереди у них полтора дня отчаяния и страха, надежд и горьких признаний - и непредсказуемый, страшный финал.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Познакомившись в баре, Том и Дэн отправляются домой к первому. Второй парень не скрывает, что у него есть сексуальное влечение к мужчинам. В квартире он начинает приставать к хозяину дома, но у того резко меняется настроение. Дэн начинает припоминать, что когда-то уже здесь был. Он хочет уйти, но Том его не отпускает.

Парень связывает своего гостя и берет у него кровь из вены. Оказывается, более пяти лет назад мужчины однажды переспали. Дэн – единственный партнер мужского пола, который был у Тома. А 24 дня назад у него обнаружили ВИЧ. Именно от этой болезни умерла его супруга. Теперь мужчина хочет узнать правду. Он отсылает кровь на анализ, результаты которого будут только послезавтра. Если у Дэна обнаружат вирус, он должен будет умереть.

Все это время парни проводят в одной квартире, они ругаются, обсуждают фильмы и вспоминают прошлое. Дэн даже говорит, что это жена Тома заразилась первой. Хозяин квартиры обвиняет пленника в том, что он когда-то его соблазнил. Мужчины начинают активно выяснять отношения. Том готов отпустить Дэна, не узнав результатов, если тот скажет ему правду. Но парень опять говорит, что во всем виновата его супруга.

Том приносит конверт с анализами в квартиру и отпускает своего пленника. Тот уходит, думая, что чист. Но как только Дэн выходит за дверь, хозяин квартиры говорит ему, что результат положительный. Том понял, что виноват во всем сам, поэтому он не будет никого убивать.

Оформить подписку