Фильм Стой! Или моя мама будет стрелять

Stop! Or My Mom Will Shoot
Режиссер
Роджер Споттисвуд
Актеры
Сильвестр Сталлоне, Эстель Гетти, ДжоБет Уильямс, Роджер Рис, Мартин Ферреро, еще
Смотрите по подписке PictureBox от студии Universal. Хрупкая на вид мама сурового полицейского начинает постепенно вмешиваться в его жизнь. Она покупает ему незаконное оружие в качестве подарка и начинает проявлять любопытство к его расследованию. В результате по воле случая она становится свидетелем убийства, и чтобы поймать убийцу полицейскому приходится объединиться со своей мамой…

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл С. Гросс, Джо Медьяк, Айвен Райтман, еще
Монтаж
Марк Конте, Луис Фриман-Фокс
Сценаристы
Блейк Снайдер, Уильям Осборн, Уильям Дэвис
Оператор
Фрэнк Тайди
Художники
Чарльз Розен, Дайан Йэтс, Мари Френс, еще
Композитор
Алан Сильвестри

Знаете ли вы, что

  • В то время между Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварцнеггером была сильная конкуренция. Шварцнеггер сделал вид, что заинтересован в этом фильме, чтобы заманить Сталлоне на прослушивание в нем. Сталлоне, узнав, что Шварцнеггер хочет сняться в этом фильме, тут же бросил свои дела и связался с продюсерами, сказав, что хочет эту роль. Позднее Сталлоне глубоко сожалел о произошедшем, также назвав этот фильм худшим в своей карьере.
  • Когда актриса Эстель Гетти узнала, что в фильме будет задействовано оружие, то сказала, что согласится сниматься, только если оружия в фильме не будет. Тогда продюсеры солгали ей, чтобы уговорить ее подписать контракт.
  • В одной из сцен Эстель Гетти показывает пассажирам самолета фотографии своего сына. На фотографиях действительно изображен молодой Сильвестр Сталлоне, эти же снимки можно заметить в фильме «Рокки» (1976) на зеркале главного героя.

Отзывы о фильме «Стой! Или моя мама будет стрелять»

  • Hasher 0
    Если честно я бы себя повёл как и главный герой.

Рецензии на фильм «Стой! Или моя мама будет стрелять»

  1. Рецензия на фильм «Стой! Или моя мама будет стрелять»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Прекрасный фильм

    Сложно представить себе человека, который никогда не видел бы эту неоднозначную работу со Слаем в главной роли. В Голливуде снято много комедийных боевиков, но фильм «Стой! А том мама будет стрелять» выделяется среди них хотя бы тем, что в отличии от прочих всегда пользовался популярностью у публики и вызывал отторжение у критиков… Читать далее
Оформить подписку