Оформить подписку
Профиль

Фильм Парк Юрского периода 3

Jurassic Park III
Режиссер
Джо Джонстон
Актеры
Сэм Нил, Уильям Х. Мэйси, Теа Леони, Алессандро Нивола, Тревор Морган, еще
Со времен трагедии случившийся в Парке Юрского периода прошло уже много лет, но искусственно выведенные динозавры продолжают жить на печально известном острове. Фильм начинается с того, что палеонтолог Алан Грант соглашается провести обзорную экскурсию над островом для состоятельного бизнесмена Кирби и его жены. Однако вскоре выясняется, что их целью является отнюдь не любования красотами, а поиски их пропавшего сына. В результате авиакатастрофы они оказываются на острове, кишащем динозаврами, которые в свою очередь стали намного умней, хитрей и опасней.

Съемочная группа

Продюсеры
Ларри Дж. Франко, Кэтлин Кеннеди, Стивен Спилберг, еще
Актер-дублер
Дальвин Щербаков, Владимир Зайцев, Ольга Кузнецова, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Роберт Далва
Сценаристы
Питер Бучман, Александр Пэйн, Джим Тейлор, еще
Оператор
Шелли Джонсон
Художники
Эд Верро, Даг Дж. Мирдинк, Грег Папалиа, еще

Отзывы к фильму Парк Юрского периода 3

  • hanifuerceice 0
    Очередная часть Парк Юрского периода 3 - кино динамичное, но его события можно предугадать. В принципе, для круга ценителей франшизы. Фильм действительно супер, качество хорошее, перевод нормальный смотреть однозначно стоит.
  • World-of- 0
    фильм супер.
  • melodeevmwtxa 0
    Парк Юрского периода - это гениальное кино от монстра голливудской киноиндустрии. Я в восторге от очередного сезона этого фильма. Нельзя пропустить такое, поэтому смотрите онлайн прямо сейчас, вы поймете, о чем я говорю.

Рецензии к фильму Парк Юрского периода 3

  1. Рецензия к фильму Парк Юрского периода 3
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Динозавровая трилогия: Фильм Третий

    Фильм номер три в трилогии «Парк Юрского Периода» посмотрел и готов исписать еще две страницы для выражения своего неавторитетного мнения. В этот раз, как в случае с «Людьми Икс» третий фильм снимал другой режиссер, но Спилберг числился как исполнительный продюсер, а это значит что он всё равно имеет влияние в производстве фильма, хотя и отвечает не за все… Читать далее
Оформить подписку