Фильм Парк Юрского периода 3

Jurassic Park III
Режиссер
Джо Джонстон
Актеры
Сэм Нил, Уильям Х. Мэйси, Теа Леони, Алессандро Нивола, Тревор Морган, еще
Со времен трагедии случившийся в Парке Юрского периода прошло уже много лет, но искусственно выведенные динозавры продолжают жить на печально известном острове. Фильм начинается с того, что палеонтолог Алан Грант соглашается провести обзорную экскурсию над островом для состоятельного бизнесмена Кирби и его жены. Однако вскоре выясняется, что их целью является отнюдь не любования красотами, а поиски их пропавшего сына. В результате авиакатастрофы они оказываются на острове, кишащем динозаврами, которые в свою очередь стали намного умней, хитрей и опасней.

Съемочная группа

Продюсеры
Ларри Дж. Франко, Кэтлин Кеннеди, Стивен Спилберг, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Роберт Далва
Сценаристы
Питер Бучман, Александр Пэйн, Джим Тейлор, еще
Актер-дублер
Дальвин Щербаков, Владимир Зайцев, Ольга Кузнецова, еще
Оператор
Шелли Джонсон
Художники
Эд Верро, Даг Дж. Мирдинк, Грег Папалиа, еще

Отзывы о фильме «Парк Юрского периода 3»

  • hanifuerceice 0
    Очередная часть Парк Юрского периода 3 - кино динамичное, но его события можно предугадать. В принципе, для круга ценителей франшизы. Фильм действительно супер, качество хорошее, перевод нормальный смотреть однозначно стоит.
  • World-of- 0
    фильм супер.
  • melodeevmwtxa 0
    Парк Юрского периода - это гениальное кино от монстра голливудской киноиндустрии. Я в восторге от очередного сезона этого фильма. Нельзя пропустить такое, поэтому смотрите онлайн прямо сейчас, вы поймете, о чем я говорю.

Рецензии на фильм «Парк Юрского периода 3»

  1. Рецензия на фильм «Парк Юрского периода 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Динозавровая трилогия: Фильм Третий

    Фильм номер три в трилогии «Парк Юрского Периода» посмотрел и готов исписать еще две страницы для выражения своего неавторитетного мнения. В этот раз, как в случае с «Людьми Икс» третий фильм снимал другой режиссер, но Спилберг числился как исполнительный продюсер, а это значит что он всё равно имеет влияние в производстве фильма, хотя и отвечает не за все… Читать далее
Оформить подписку