Фильм Переводчица

The Interpreter
Режиссер
Сидни Поллак
Актеры
Николь Кидман, Шон Пенн, Кэтрин Кинер, Еспер Кристенсен, Иван Атталь, еще
Главная героиня фильма – профессиональная переводчица Сильвия Брум. Она работает в Генеральной Ассамблее ООН и однажды, задержавшись вечером на работе, случайно узнает о готовящемся покушении на главу одного африканского государства. Вскоре она начинает замечать, что за ней следят какие-то люди. Боясь за свою жизнь, она рассказывает обо всем службе безопасности. Однако ее словам никто не верит и поэтому помощи от них ждать не приходится. Сильвии предстоит самостоятельно спасать жизнь невинного человека и свою собственную.

Съемочная группа

Продюсеры
Тим Беван, Эрик Феллнер, Кевин Мишер, еще
Режиссер дубляжа
Александр Майоров
Монтаж
Уильям Стайнкамп
Сценаристы
Чарльз Рэндольф, Скотт Фрэнк, Стивен Зеллиан, еще
Актеры дубляжа
Елена Соловьева, Анатолий Белый, Елена Войновская, еще
Оператор
Дариус Хонджи
Художники
Джон Хатмэн, В. Стивен Грэхэм, Зак Гроблер, еще
Композитор
Джеймс Ньютон Ховард

Отзывы о фильме «Переводчица»

  • borovcov.vlad 0
    Хороший фильм.
  • dymnemawn 0
    Относительно свежий фильм Переводчица - кино не такое и простое, заставляет зрителя задуматься. В общем, для широкой аудитории. Фильм однозначно качественный, нашли и посмотрели онлайн, теперь один из любимых.
  • mziahfyagn 0
    Переводчица - классный фильм, где главную роль сыграла Николь Кидман. Эта актриса словно магнит приковывает к экрану всех зрителей без исключения. Просмотрев онлайн, я очередной раз убедилась, что она актриса от Бога.

Рецензии на фильм «Переводчица»

  1. Рецензия на фильм «Переводчица»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Переводчица

    Ныне покойный Сидни Поллак собаку съел на триллерах с политическим подтекстом (https://www.ivi.ru/watch/105896/ ). И в 2005 Поллак во время работы со своей любимой темой забрел на территорию политической борьбы и суровых условий жизни в Африке. Увы, отправная точка сюжета, которая могла бы быть интересной в любом другом фильме, превращается в какой-то затянутый и несмешной анекдот… Читать далее
Оформить подписку