Фильм Просто секс

Casual Sex?
ivi
5,3
КиноПоиск
5,8
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Подруги Стейси и Мелисса решают наладить свою жизнь и найти себе идеальных кавалеров. Для этого они отправляются на курорт для одиночек, однако даже в таком месте найти себе идеального мужчину оказывается непросто. Это заставляет подруг пересмотреть свой взгляд на мужчин в целом и понять, чего именно они хотят от отношений.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Раньше Стейси жила весьма беспорядочной жизнью, но теперь, узнав об эпидемии СПИДа, хочет найти парня, который бы точно был чистым. Она убеждает свою подругу Мелиссу вместе отправиться в оздоровительный курорт для одиночек, где у каждой из них будет свой шанс найти мужчину своей мечты. На месте в качестве подарка от консьержа они получают корзинку с презервативами. Вскоре Стейси знакомится с музыкантом Ником, в котором оказывается заинтересована. Также ей на пути попадается раздражающий итало-американский мужчина из Нью-Джерси по имени Винни, которого она пытается избегать.

Мелисса же после неудачи на вечеринке решает оставить для Стейси письмо, в котором сообщает, что возвращается в Лос-Анджелес. Однако затем она неожиданно сходится с одним из сотрудников курорта по имени Джейми, с которым начинает вместе проводить время, а через несколько дней они занимаются сексом, и Мелисса впервые получает оргазм. Стейси тем временем находит письмо Мелиссы, думая, что та уже вернулась в Лос-Анджелес, а потому садится на автобус и покидает курорт.

Стейси возвращается в Лос-Анджелес вместе с Ником, которому разрешает остаться у нее, дабы у него был шанс возобновить свою музыкальную карьеру. Однако вскоре девушка понимает, что Ник и его привычки ей вовсе не нравятся, так как он все еще не может привести свою жизнь в порядок. Также она узнает, что Мелисса все еще не вернулась в город, а потому возвращается на курорт, где застает подругу в постели с Джейми. Когда подруги разговаривают, то Стейси оказывается в восторге, что Мелисса нашла себе пару.

Стейси сообщает Мелиссе, что думает, что совершила большую ошибку, связавшись с Ником, и теперь ей нужно расстаться с ним. Она решает вернуться в Лос-Анджелес и сообщить Нику, что они больше не могут быть вместе. На выходе из курорта она встречает Винни, который также покидает курорт. Винни просит подбросить его до ближайшей автобусной остановки, и девушка соглашается. В этот раз мужчина не пытается отчаянно заигрывать с ней. Они просто разговаривают и быстро находят общий язык. Они продолжают общаться и позже посредством писем.

Сейчас же Стейси говорит с Ником, которому сообщает, что все кончено. Когда Ник уходит, что Стейси оказывается крайне рада и решает какое-то время отдохнуть от мужчин, чтобы разобраться в себе. Какое-то время спустя она навещает Мелиссу и Джейми, которые теперь живут вместе. Когда Стейси возвращается домой, то видит на пороге Винни, который занялся бизнесом и теперь владеет парком лимузинов. Вначале Стейси говорит, что уже слишком поздно для разговоров, но потом передумывает и приглашает его в дом, чтобы тот перекусил с дороги. Также Винни дарит девушке золотистого ретривера.

Проходит шесть лет, и Мелисса с Джейми идут в гости к Стейси. Она уже давно замужем за Винни, вместе с которым они растят двоих детей. Под конец Мелисса и Стейси понимают, что обрели то, чего так долго хотели, и обнимаются.

Отзывы о фильме «Просто секс»

  • villerfiffuts 0
    Просто секс — комедия голливудская, но довольно старая и потому совершенно без пошлятины, не то, что снимают сейчас. Фильм удался легкий и веселый, смотрел онлайн дважды, в целом всем понравилось.

Рецензии на фильм «Просто секс»

  1. Рецензия на фильм «Просто секс»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку