Оформить подписку

Фильм Не называй меня малышкой

Barb Wire
ivi
4,3
КиноПоиск
4,8
IMDb
3,2
Ваша оценка:
 
США. 2017 год. Страна погрязла в гражданской войне, и лишь один маленький городок, Стилл Харбор, остался свободным от диктатуры нового правительства. Главная героиня, Барб, приехавшая сюда года три назад, содержит собственный стриптиз-клуб. Дела идут хуже некуда, и девушке приходится подрабатывать наемной убийцей, чтобы сводить концы с концами. Однажды ей поручают схватить одного парня, который должен помочь лидеру сил сопротивления, доктору Коре Ди, перебраться за границу. Неожиданно Барб узнает, что муж Коры - ее бывший возлюбленный.

Знаете ли вы, что

  • Начальные кадры, на которых на танцующую героиню Памелы Андерсон обрушиваются струи воды, были придуманы самой актрисой. Ее вдохновил на эту сцену приснившийся ей накануне сон, в котором ее поливали шампанским.
  • Фильм входит в список 100 самых плохих картин за всю историю кино, который составил для своего каталога основатель известной кинонаграды «Золотая малина», отмечающей самые сомнительные достижения в кинематографе.
  • Существует полная версия фильма, продолжительность которой 109 минут.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • В начальных кадрах, где Барб танцует на сцене, можно заметить, что ее ногти покрыты ярко-красным лаком. Однако чуть позже, в гримерке у нее уже французский маникюр.
  • Когда Барб прощается с Акселем и одевает мотоциклетный шлем, в его отражении можно заметить режиссера и съемочную группу.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Постапокалиптическое будущее. 2017 год. Америка опустошена гражданской войной. Новое правительство подавляет население, но им противостоят силы сопротивления. Единственным мирным городом остается Стилл Харбор.

Именно сюда три года назад приезжает Барб и открывает свой стриптиз-клуб. Однако втайне от всех она - наемный убийца. Она работает на себя. Девушка прошла войну, которая закалила ее.

Ее брат, бывший военный, был ранен и остался слепым. Теперь он заливает свое горе спиртным.

Клуб прогорает, и Барб пытается заработать, проворачивая опасные дела. Ее новый заказ - похитить некоего Кребса. Она сдает свою добычу заказчику, но вскоре узнает, что Кребс работает на силы сопротивления, и именно он должен был помочь перебраться за границу главе повстанцев, доктору Коре Ди.

В это время правительство разыскивает Кору Ди. Им становится известно, что девушка сделала себе пластическую операцию. Единственная возможность опознать ее - проверить сетчатку глаза. Именно Кребс должен был передать Коре контактные линзы с искусственной сетчаткой. Потеряв своего связного, Кора остается беспомощной. В поездке ее сопровождает Аксель, и он обращается за помощью к Барб. В прошлом их связывали близкие отношения, но молодой человек вынужден был оставить ее, и девушка все еще не готова общаться.

Пытаясь склонить ее на свою сторону, Кора рассказывает, что она работала в лаборатории правительства. Но, когда она узнала, что ее миссия - биологическое оружие, она перешла на сторону сопротивления. Она тайком создала вакцину против опасного вируса, которую вшила в свое тело. Теперь ее задача - перебраться в Канаду, где она сможет всему миру рассказать о том, что в их стране разрабатывают страшное оружие.

Кора и Аксель умоляют Барб помочь им найти линзы, ведь без них доктор не пересечет границу.

Барб обнаруживает линзы, которые уже попали в руки криминальных авторитетов. Она не уверена, что хочет помогать Коре, и сначала ведет двойную игру. Но к делу подключается брат Барб, который все это время сотрудничал с силами сопротивления. Его выслеживает полиция и убивает. Узнав о смерти Чарли, Барб решает отомстить властям. Она с большим трудом достает линзы и в последнюю минуту успевает передать их Коре. Доктор проходит проверку в аэропорту, и они с Акселем улетают в Канаду. В финальной сцене Барб говорит, что прощает своего бывшего любимого.

Читать дальше

Отзывы к фильму Не называй меня малышкой

  • allottessok 0
    Всем поклонникам Памелы Андерсон именно сюда! Сюжет неважен, смотрим на одаренную актрису. :) Тем не менее, фильм простой и ненавязчивый, просмотр бесплатный, без регистрации, наверное, посмотрю еще.

Рецензии к фильму Не называй меня малышкой

  1. Рецензия к фильму Не называй меня малышкой
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку