Фильм Назад в будущее. Часть 3

Back to the Future Part III
Режиссер
Роберт Земекис
Актеры
Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Мэри Стинберген, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, еще

Третья часть приключений во времени Мартина Макфлая от режиссера Роберта Земекиса. Герой только успел перевести дух после возвращения из будущего, как тут же получает письмо из 1885 года от Эмметта Брауна. Док сообщает, что прекрасно обустроился, работает кузнецом и просит товарища не искать его в прошлом, а спокойно восстанавливать машину времени и отправляться в будущее. Марти обращается за помощью к Эммету Брауну образца 1955 года. Вместе они отыскивают машину времени, которая спрятана, согласно письму, в одной из заброшенных шахт. Но, кроме аппарата, в одной из копий Марти натыкается на могилу Дока Брауна, который, судя по надписи на надгробье, был убит ровно через неделю после того как отправил письмо. Марти забывает обо всех указаниях Дока из прошлого и отправляется в 1885 год на Дикий Запад, чтобы спасти старого друга. Он знает имя убийцы Брауна – за восемьдесят долларов его убил Бьюфорд «Бешеный Пес» Таннен. Но, оказывается, на Диком Западе намного больше опасностей, чем представлял Марти.

Съемочная группа

Продюсеры
Нил Кэнтон, Боб Гейл, Кэтлин Кеннеди, еще
Монтаж
Гарри Керамидас, Артур Шмидт
Сценаристы
Роберт Земекис, Боб Гейл
Актеры дубляжа
Прохор Чеховской, Вячеслав Баранов, Елена Войновская, еще
Оператор
Дин Канди
Художники
Рик Картер, Марджи Стоун МакШирли, Уильям Джеймс Тигарден, еще
Композитор
Алан Сильвестри

Отзывы о фильме «Назад в будущее. Часть 3»

  • Максим 0
    Хорошее окончание трилогии о Др. Брауне и его друге Мартине. Несмотря на то, что фильмам больше 30 лет, смотрятся они на одном дыхании. СОВЕТУЮ!!!!! Отличное качество.
  • Андрей 2
    Это первый фильм, который я посмотрел в своей жизни. Именно благодаря этому фильму у меня появилась любовь к научной фантастике (в частности, к машине времени), к кинематографу вообще и к вестерну (долларовая трилогия, к примеру). Мне этот фильм нравится ещё своей поучительностью, когда нечаянное упоминание Эмметта Брауна о будущем Марти заставляет подростка задумываться перед тем, как совершить какое-нибудь дело. Хорошо, когда фильм и интересный, и поучительный. Рекомендую к просмотру! Удачи.
  • cassiszvakp 1
    Третья часть ничуть не хуже первых двух. Назад в будущее 3, наверное, единственный в своем роде фильм с продолжениями, который интересно смотреть. Фильм легкий, копия в хорошем качестве, в целом всем понравилось.

Рецензии на фильм «Назад в будущее. Часть 3»

  1. Рецензия на фильм «Назад в будущее. Часть 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку