Фильм Гарменто

Garmento
ivi
6,6
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Мишель Мехер
Актеры
Хезер Маджи, Кэссиди Ладден, Sara Macgovern, Дэнни Дарроу, Ларри Маркс, еще
Профессионалы своего дела умело изощряются для того, чтобы вести теневой модный бизнес в Нью-Йорке. Молодая Гринди не стала исключением. Попав на работу в дом моды Пончо Рамиреза, она узнает много пугающих секретов фэшн-индустрии. Выдержит ли начинающая карьеристка давление стильного бизнеса, ведь на кону стоят очень большие деньги? На что пойдет девушка ради собственной карьеры?

Съемочная группа

Продюсеры
Мишель Мехер, Ruth Thomas-Suh
Композитор
Эд Тамни
Монтажер
Andrew Malenda
Оператор
Марк Шварцбард
Сценарист
Мишель Мехер
Художники
Генри Данн, Эми Весткотт, Кейт Фостер

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Практически каждая девушка мечтает попасть в мир моды, который манит своей красотой, стилем и шармом. Главная героиня Гринди не стала исключением. Девушке посчастливилось работать в империи известного на весь Нью-Йорк перспективного дизайнера Пончо Рамиреза.

Девушка даже не догадывалась, что последняя его коллекция с треском провалилась среди модных критиков. Фешенебельный дом оказался на грани банкротства и Пончо готов пойти на любые меры ради спасения своего бизнеса.

А Гринди, для того чтобы удержать свое место, готова идти на поводу у Рамиреза. Для спасения своего дома дизайнер решает выпустить коллекцию стильных джинсов, которые должны улучшить дела его бизнеса. Но поскольку изготовление качественных товаров требует больших материальных затрат, Пончо решает пошить одежду из дешевой ткани и приклеить дорогие бирки. Джинсы дизайнера становятся сенсацией в фэшн-мире.

Молодая и неопытная Гринди поражена, насколько циничны и алчны люди в мире большой моды. Но это ее не пугает, ведь девушка решает всячески соответствовать требованиям великого дизайнера.

Соперничество двух домов, Рамиреза и его конкурентов, приводят к тому, что на модном рынке заключаются «черные» сделки. Конкуренты дизайнера пытаются любыми способами узнать его секреты. Но все-таки в борьбе за первое место побеждает модный дом Рамиреза. А Гринди остается работать в империи именитого дизайнера.

Отзывы о фильме «Гарменто»

  • Лана 0
    Есть более "острые" фильмы на эту тематику. Слабоват.
  • unduscusa 0
    Шмотки - кино на самом деле доброе, развитие сюжета неожиданно и странно. В целом, угодит любому зрителю. Фильм однозначно стоящий, качество хорошее, озвучка тоже, было интересно посмотреть.
  • Julia 0
    Идея фильма не нова, тема модной индустрии затронута во многих фильмах, но... давно не видела ничего аналогично неинтересного и не цепляющего, чем этот фильм. Нудятина потрясающая просто, имхо
  • adform 0
    прикольненько

Рецензии на фильм «Гарменто»

  1. Рецензия на фильм «Гарменто»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку