Назад

Фильм Карибка

Caribe
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Солнце, ласковое море, пальмы, золотой песок и, конечно же, прекрасные карибки. Такой карибкой и является красавица Хелен, обожающая нежиться в лучах солнца и покачиваться на голубых волнах теплого океана. Но все не так просто. Оказывается, респектабельная девушка способна на кражу и подделку документов, прекрасно владеет оружием и даже играет не последнюю роль в перепродаже этого оружия латиноамериканским террористам. За бандой давно следят, и последнюю сделку ведет агент ЦРУ Джефф Ричардсон. Во время облавы на банду погибает напарник Хелен. Оружие пропало, Джефф Ричардсон ранен, а двуликий агент спецслужб требует денег. Схватка преступников, не признающих ни правил, ни законов, ни чести, вынуждает хрупкую Хелен выполнять работу раненого Джеффа. А для того, чтобы пусть хоть не победить, но элементарно выжить и выкарабкаться из скользкой ситуации, нужно использовать те же правила игры: алчность, цинизм, равнодушие к чужой боли и смерти. Справится ли Хелен? А чем закончится эта история, можно увидеть в фильме «Карибка» онлайн.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Агент британской разведки Джефф издали наблюдает на пляже за Хелен Уильямс, которая не только хороша собой, но еще и занимается опасными промыслами. Она работает в офисе, но выполняет не рутинные конторские дела, а подготовку сделок, в ходе которых незаконно осуществляются поставки оружия. Главная героиня немного наивна и не до конца осознает то, во что она оказывается втянута благодаря своему дружку.

За парочкой ведут наблюдения спецслужбы, и на предстоящую сделку по продаже оружия возлагается большая надежда – планируется убрать террористов и уничтожить опасный груз. Во время стычки в перестрелке Джеффа ранят. Дружок Хелен погибает и она оказывается по другую сторону баррикад – теперь в качестве помощницы разведчика.

Выясняется, что один из главных организаторов сделок с террористами имеет связи с правительством. Он же пытается всячески помешать осуществлению плана по уничтожению партии опасного груза. Узнав, что Хелен теперь помогает спецслужбам, он пытается ее убить, а также помешать выполнению плана. Джефф, конечно же, не позволяет произойти убийству и спасает девушку.

А разве мог он поступить иначе, ведь работая вместе с ней над заданием, он понимает, что влюбляется? История заканчивается написанием отчета про уничтоженные боеприпасы и гибель Хелен, которая на самом деле вовсе не погибла, но получила новый паспорт и новое имя – Карибка.

Оформить подписку