Фильм Вот это развлечение! (2000): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Вот это развлечение!

That's Entertainment
Режиссер
Пако Алварез
Увлекательное документальное кино об истории создания американского киномюзикла. Собраны самые яркие номера из лучших постановок. Приятно вновь увидеть столь любимые всеми музыкальные и танцевальные номера. В ролях известные актеры, которые снимались в разное время своей карьеры: Фред Астер, Бинг Кросби, Джин Келли, Лайза Миннелли и др. Интересно послушать воспоминания артистов, звучащие за кадром и напрямую в обращении к зрителю. Фильм обо всех, кто трудился на студии Метро-Голдвин Майер во время съемок. «Вот это развлечение!» – больше чем фильм. Это праздник!

Знаете ли вы, что

  • Лайза Миннелли выразилась, что этот фильм служит отличной энциклопедий, из которой можно узнать обо всем, что происходило в 20-50-е годы.

Ошибки в фильме

  • Во время своего повествования Дональд О’Коннор сказал, что Эстер Уильямс была приглашена, когда работала моделью в Лос-Анджелесе, на самом деле, она тогда была продавщицей.
  • Лайза Миннелли вспоминала, что ее мама утверждала, якобы MGM так мечтали заполучить Ширли Тэмпл для съемок «Волшебника страны Оз», что предложили Fox Кларка Гейбла и Джин Харлоу. В действительности, последняя давно умерла к тому времени.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Метро-Голдвин Майер – это развлечение. Начинается рассказ о том, как примитивные постановки в самом начале становились зрелищными, раскрывались новые таланты. Собраны ярчайшие сюжеты. Герои того времени по очереди вспоминают, как это было. «Великий Зигфилд», «Своди меня на бейсбол», «Слова и музыка», «Две недели с любовью», «Восторг идиотов», «Дорога в Голливуд» можно пересматривать снова и снова. Все меняются с годами, но настоящий талант виден всегда.

Самыми популярными были так называемые дворовые мюзиклы про простых ребят и их влюбленность. Фильмы в этом жанре можно смотреть бесконечно, восхищаясь постановкой и исполнением. Киностудия MGM выпустила множество музыкальных пьес, которые и по сей день остаются непревзойденными произведениями. Завершается фильм красивым и элегантным танцем, где зрителям дарится красная роза, как символ преданности.

Отзывы о фильме «Вот это развлечение!»

  • fuckpussy 0
    Вот это развлечение! - фильм классный, полностью выдумка, такого быть не может. В общем, угодит любому зрителю. Кино сняли необычное, просмотр онлайн самое оно, на один раз, но посмотреть можно.

Рецензии на фильм «Вот это развлечение!»

  1. Рецензия на фильм «Вот это развлечение!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку