Назад

Фильм Техносекс

Teknolust
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Стремясь использовать искусственную жизнь, чтобы улучшить мир, Розетта Стоун, биогенетик создает СРА (Само Воспроизводящийся Автомат) и использует свою ДНК, чтобы создать женщин-киборгов полулюдей-полукомпьютеров, которых зовут Руби, Олив и Марин. СРА действует через интернет-портал, помогая его пользователям осуществить все их эротические мечты. Поскольку женщины были клонированы только от ДНК Розетты, они нуждается в балансе Х хромосом или попросту в мужской сперме, чтобы выжить. Все мужчины после контакта с ними страдают от полового бессилия и необъясненной сыпи. Опасаясь био-гендерной войны, ФБР посылает агента Эдварда хоппера расследовать это дело.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Биогенетик Розетта Стоун делает инновационное открытие в области кибертехнологий. Женщина, используя только свою ДНК, сумела создать трех девушек-киборгов, которых назвала Олив, Руби и Марин.

Общаясь с ними, все желающие могут реализовать свои сексуальные фантазии, используя для этого онлайн-портал.

Но для существования роботам необходимо употреблять субстанцию, в составе которой есть мужские хромосомы, например, сперму. Поэтому Руби, чтобы раздобыть нужную жидкость, вынуждена на улице искать разных парней и спать с ними. Дело осложняется тем, что после секса с киборгом мужчины становятся импотентами, и замечают у себя на лбу странную татуировку.

Этим делом заинтересовалось федеральная полиция. Спецагенту Эдварду Хопперу поручили вести расследование. Все жертвы одинаково описывают злодейку, и подозрение падает на Розетту. Но женщина не может быть преступницей, так как она девственница. Через некоторое время мужская сила вернулась к партнерам Руби, поэтому Бюро закрыло дело. Подозреваемая же сразу понравилась Эдварду, и, после нескольких свиданий, он становится ее первым мужчиной.

Тем временем биоробот влюбляется в неудачника-соседа Сэнди. С ним она наконец-то осознала, что значит быть живым человеком и испытывать чувства. Используя свою репродуктивную систему, Руби сумела забеременеть. А Марин и Олив так и остались киборгами, развлекающими мужчин в интернете.

Оформить подписку