Фильм Техносекс

Teknolust
ivi
5,6
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссер
Линн Хершман-Лисон
Актеры
Тильда Суинтон, Джереми Дэвис, Джеймс Урбаняк, Джон О’Кифи, Карен Блэк, еще
Розетта Стоун, креативный биогенетик, живет в недалеком будущем. Чтобы сделать мир более мирным и спокойным, женщина использует свою ДНК и создает троих полудевушек-полуроботов, Марин, Олив и Руби, которым дает название «Само Воспроизводящийся Автомат» (СВА). Чтобы постоянно находиться в рабочем состоянии, киборгам необходим материал с мужскими хромосомами. Лучше всего подходит сперма самца человека. Однако после интимного контакта с биороботами все мужчины становятся обладателями татуировки на лбу и импотентами. Спецагент Эдвард Хоппер начинает расследование.

Съемочная группа

Продюсеры
Оскар Губернати, Линн Хершман-Лисон, Джон Брэдфорд Кинг, еще
Композиторы
Клаус Бадельт, Марк Чанц, Марк Тшанц
Монтаж
Лиза Фрухтман, Claudia Tronnier, Мишель Борн, еще
Оператор
Хиро Нарита
Сценаристы
Линн Хершман-Лисон, Lynn Hershman-Leeson
Художники
Крис Фармер, Майкл Е. Голдман, Йодзи Ямамото, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Биогенетик Розетта Стоун делает инновационное открытие в области кибертехнологий. Женщина, используя только свою ДНК, сумела создать трех девушек-киборгов, которых назвала Олив, Руби и Марин.

Общаясь с ними, все желающие могут реализовать свои сексуальные фантазии, используя для этого онлайн-портал.

Но для существования роботам необходимо употреблять субстанцию, в составе которой есть мужские хромосомы, например, сперму. Поэтому Руби, чтобы раздобыть нужную жидкость, вынуждена на улице искать разных парней и спать с ними. Дело осложняется тем, что после секса с киборгом мужчины становятся импотентами, и замечают у себя на лбу странную татуировку.

Этим делом заинтересовалось федеральная полиция. Спецагенту Эдварду Хопперу поручили вести расследование. Все жертвы одинаково описывают злодейку, и подозрение падает на Розетту. Но женщина не может быть преступницей, так как она девственница. Через некоторое время мужская сила вернулась к партнерам Руби, поэтому Бюро закрыло дело. Подозреваемая же сразу понравилась Эдварду, и, после нескольких свиданий, он становится ее первым мужчиной.

Тем временем биоробот влюбляется в неудачника-соседа Сэнди. С ним она наконец-то осознала, что значит быть живым человеком и испытывать чувства. Используя свою репродуктивную систему, Руби сумела забеременеть. А Марин и Олив так и остались киборгами, развлекающими мужчин в интернете.

Отзывы о фильме «Техносекс»

  • sexarinargm 0
    Техносекс - кино на самом деле доброе, заставляет зрителя задуматься. Вообще рассчитан на всех. Фильм получился не проходной, качество хорошее, только музыка громче слов, оно того стоит. Рекомендую!

Рецензии на фильм «Техносекс»

  1. Рецензия на фильм «Техносекс»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку