Фильм Собачья жизнь

Фильм Собачья жизнь

Комедия «Собачья жизнь», которую можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре, рассказывает о приключениях итальянца в Польше. Катрин, известная польская актриса, недавно выпустившая новый фильм, возвращается в родные пенаты. Вместе с ней приезжает и молодой человек по имени Джино. Пока его покровительница проводит время на съемочной площадке, он узнает из новостей, что в местечке под названием Сердечный уголок строится большой торговый центр, в котором найдется работа для каждого. Именно сюда он отправляется на поиски денег и счастья, прихватив с собой небольшой чемоданчик и любимую кошку. Однако в Сердечном уголке его встречают не очень-то и сердечно: чужака здесь чуют за версту, а иностранца тем более. Они смеются над его парикмахерскими принадлежностями, манерой одеваться и незнанием языка. Один из местных жителей, грубиян Делберт, берется подбросить Джино до торгового центре, где тот собирается найти приют. По дороге Делберт рассказывает своему пассажиру страшную историю о том, как собственноручно убил любовника своей жены… Джино, как известного сердцееда и дамского угодника, эта информация немного пугает. Само собой, без интрижки с женой убийцы в фильме не обойдется.

Языки
Русский
7,1
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Французская картина «Собачья жизнь», несмотря на то, что названа комедией, это, скорее, драма. Непростая история взаимоотношений актрисы по имени Катрин и ее молодого возлюбленного итальянца Джино повествует о том, как молодой человек ищет себя в новой для него стране. Польша, куда Джино приезжает следом за Катрин, не спешит принять юношу как родного — над ним постоянно подтрунивают, никто не воспринимает его всерьез.

Молодой человек безуспешно пытается найти работу по душе – он мастер парикмахерского искусства, и он умеет делать людей красивыми. Однако здесь, в небольшом городке, все куда больше озабочены насущными делами, чем красотой. Джино использует последний шанс и отправляется на поиск работы в недавно открытый торговый центр. Чтобы попасть туда, ему потребуется поймать попутку. Водитель автомобиля, немного грубоватый и скупой на слова мужчина, постепенно проникается к юноше чем-то вроде симпатии и открывает ему тайну. Оказывается, не так давно он убил любовника своей жены, когда застал их вместе.

Казалось бы, Джино лучше держаться от такого человека подальше, но молодой авантюрист с удовольствием знакомится с его женой. У них даже завязывается роман, и Джино бы подумать о том, как не стать очередной жертвой ревнивого рогоносца.

В этой истории переплелось множество сюжетных линий, но главную тему — тему любви — режиссер воспевает как самое прекрасное чувство в жизни каждого.