Назад

Фильм Планета любви

Galaxies Are Colliding
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Авантюрная комедия «Планета любви» о смысле жизни и мироздания. Давным-давно в заброшенном уголке галактики существовала довольно обычная, среднего возраста звезда, вокруг которой вращалось девять планет. На большинстве из них жизни не было совсем: на одной планете было слишком жарко, на другой - слишком холодно, а вот наша оказалась в самый раз. Поэтому именно на ней жили и развивались живые существа в огромном количестве. Большие и маленькие, толстые и худые, они плавали в воде и летали в воздухе. Среди них были наиболее интересны двуногие млекопитающие, занимающиеся, в основном, беспорядочным спариванием и коллекционированием блестящих безделушек. Некоторые из этих особей время от времени думали чересчур много, испытывая при этом серьезное умственное напряжение, которое приводило к различным болезням и потере аппетита. Вселенная отказывалась их воспринимать. С этого и начинается история молодого парня Адама, который в свои ранние годы начал задумываться о смысле жизни. Да так серьезно, что бросил свою невесту прямо у алтаря и отправился пешком в бескрайнюю пустыню.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Адам и Бэт – обыкновенная молодая пара из Лос-Анджелеса, которая встречается и собирается пожениться. Единственная особенность их отношений в том, что Адам часто задумывается о высоких философских темах, смысле жизни и секрете мироздания, и это его полностью поглощает. Со временем эти вопросы перерастают в навязчивую идею, и Адам вовсе теряет интерес к невесте, в том числе и сексуальный. Он считает, что пресытился западной культурой и ее ценностями. В день свадьбы Адам окончательно решает посвятить себя поиску ответов на глобальные вопросы и бросает Бэт прямо у алтаря, направляясь в пустыню.

В пустыне Мохави в это время идут боевые действия, поэтому семья и близкие Адама перестают его ждать и не ищут, думая, что он погиб в песках. Тем временем молодой человек путешествует по стране, ищет интересных ему людей, которые помогут обрести новые ценности. Адам знакомится с девушкой, приезжей из Восточной Европы, она вселяет в него страсть и интерес к новому, возвращает ему умение наслаждаться сексуальной жизнью. Но проходит день, и он вновь отправляется на поиски себя и смысла жизни. В пустыне он встречает необычного человека, который во многом меняет его философию и открывает глаза на многие вещи. Сможет ли Адам найти ответы на вопросы, которые мучают его разум?

Оформить подписку