Назад

Фильм Друзья, любовники, и лунатики

Friends, Lovers & Lunatics
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Уморительная комедия американского производства о непростых семейных отношениях и хрупкости любовной горячки. Яркие герои, нелепые ситуации и совершенно блестящие диалоги не дадут вам оторваться от фильма от первой и до последней минуты. В нашем кинотеатре у вас есть замечательная возможность посмотреть фильм «Друзья, любовники и лунатики» онлайн. Художника увольняют с работы, и он едет домой, чтобы найти утешение в объятиях своей молодой жены. Но вместо этого он находит ее в объятиях любовника. После непродолжительной семейной сцены жена заявляет, что она уезжает вместе со своим новым возлюбленным. Художник, через некоторое время твердо решив ее вернуть, отправляется за ними в погоню. По дороге он встречает женщину, скрывающуюся от своего сумасшедшего любовника, который охотится за ней и за своим украденным мотоциклом. Герои теперь путешествуют вместе. И в тот самый момент, когда художник наконец находит свою жену, он понимает, что больше не хочет ее возвращения, потому что давно любит другую.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мэттью Кирнса бросила жена. С работы уволили. Он идет к супруге Кэтти и умоляет вернуться. Но оказывается, что женщина уже встречается с бывшим школьным учителем Гарри.

Тогда незадачливый Кирнс решает вернуть любимую, везде преследуя любовников. Их терпению настает конец. Гарри и Кэтти сбегают из города, чтобы отвязаться от назойливого супруга, а тот пускается за ними в погоню.

Мэттью ночует в машине рядом с небольшим отелем. Утром его будит симпатичная девушка, настроенная очень решительно. Она думает, что Мэтт — приятель мужа, от которого она сбежала, прихватив мотоцикл, а взбешенный супруг не желает отпускать несчастную.

Истории Мэтта и Энни оказались чем-то похожи. Это заставляет мужчину задуматься, изменить свои убеждения. Девушка отдает ему мотоцикл.

Гарри привозит Кэтти в дом, где любовники хотят скрыться от Кирнса. Бадди, бывший муж Энни, думает, что в доме находится его жена. Увидев, что вместо супруги там другие люди, он все равно не отпускает их. Мэтт едет спасать любимую. Но злодей хочет перехватить его, поэтому устраивает засаду на мосту. Лошадь, на которой скакал Кирнс, пугается, а затем сбрасывает седока в реку. Бадди сообщает всем о смерти Кирнса. Кэтти не верит и бежит к реке. Там она находит мужа и просит прощения. Супруги снова вместе. А Бадди наконец получает то, что больше всего хотел, — свой мотоцикл.

Оформить подписку