Назад

Фильм Опасная компания

Les dangereux
4,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Катастрофа! Похищена молодая талантливая певица Роксана Лабелль! За нее требуют выкуп в миллион долларов! Ее отец (и по совместительству менеджер) Поль в отчаянии! Он совершенно запутался в долгах, а через 12 часов Роксана должна выступить на грандиозном концерте, который помог бы Полю рассчитаться со всеми долгами и возместить все убытки, включая пресловутый выкуп. Но кто согласится доставить выкуп и рискнуть своей жизнью? Конечно же, молодой бухгалтер Франсис. Ему предстоит пережить самое опасное приключение в своей жизни: спасти Роксану, вовремя доставить ее на концерт, избежать смерти от рук похитителей, вернуть выкуп и не дать своему брату совершить самоубийство!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Продюсер Поль находится в полном отчаянии, ведь он погряз в долгах перед мафией. У него остается только одна надежда – дочь Роксана, которая является популярной певицей. Он просит девушку отдать все деньги от предстоящего концерта в Монреале, чтобы полностью погасить задолженность.

Но… ее похищают и требуют от отца выкуп. Музыкант в отчаянии делится своими проблемами с бухгалтером Френсисом, который предлагает свою помощь в передаче средств.

Ладно, если бы он был действительно умным, так нет – наоборот. Из-за своей глупости герой постоянно влипает в неприятности. Так произошло и на этот раз. Случайно познакомившись с психом, парень не смог положить сумку с деньгами в требуемую ячейку.

Вся эта цепь случайностей и нелепостей постепенно приводит героя к страшным неприятностям, ведь теперь на кону стоит его жизнь – Поль вынужден распорядиться убить опасного свидетеля.

Несмотря на все приключения, он все-таки передает выкуп и получает в обмен девушку. Но во время концерта случайно выясняется ужасное: похищение организовал сам отец, который сейчас подвергается опасности, так как не вернул заем преступникам.

Однако… в процессе столкновения «банды похитителей» и мафиози выкуп случайно возвращается к Френсису. Во время перестрелки все заканчивается неожиданной гибелью бандитов, а Френсис и Роксана в конце фильма понимают, что они созданы друг для друга…

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Луи Сайя начал свою карьеру только в 47 лет, а фильм «Опасная компания» стал его дебютом, ведь до этого он пробовал свои силы только в съемках сериалов.
  • Оформить подписку