Назад

Фильм Крутые гангстеры

Crooked Lines
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Быть гангстером – это круто, а быть крутым гангстером – еще лучше. Но носить это гордое звание способен далеко не каждый. Джонни еще только мечтает о лихих погонях, больших деньгах и шикарной жизни, до всего этого ему еще расти и расти. Пока что он даже не умеет водить машину, да и, честно говоря, всего боится. Но в один прекрасный день Джонни сказочно везет: один знакомый предлагает ему дело на миллион в прямом смысле этого слова. В продуктовом магазине некоего Джонни Пико, который на самом деле держит подпольную букмекерскую контору, каждые последние дни месяца проворачиваются крупные сделки. В эти выходные с половины второго до двух часов ночи в магазине будет находиться внушительная сумма, предназначенная для доминиканцев. Эти деньги необходимо забрать. Джонни сомневается, ведь купюры принадлежат влиятельной мафии Анджелиноса, которая может уничтожить его. С другой стороны, миллион на дороге не валяется, да и наличные нужны ему не просто так. Джонни хочет устроить свадьбу со своей любимой девушкой. Что из всего этого выйдет, можно посмотреть онлайн в комедии «Крутые гангстеры».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джонни простой парень, но в душе он уверен, что достоин более интересной жизни и способен на многое. У него есть девушка, Андреа, которая считает, что бойфренд вполне может работать на ее отца – развозить с ним хлеб на грузовике. Юноша неохотно соглашается. Молодой человек даже не умеет водить машину…

Но тут парню подворачивается занятие, которое кажется ему куда более заманчивым.

Знакомый предлагает «заработать» миллион долларов, ограбив продуктовый магазин. На самом деле, там под прикрытием вершит свои грязные дела мафия: это и наркотики, и подпольные ставки. Известно, что в последний день високосного года будет большая сумма денег, предназначенная для доминиканцев.

Три верных приятеля берутся помогать Джонни в ограблении. Но лучше бы ребята не ввязывались в эту историю…

Все пошло не по плану. В гастрономе маячат двое полицейских. Кроме того, у парня проблемы с Андреа: он должен начать испытательный срок на работе с ее отцом в тот же день, на который запланировано ограбление.

В конце фильма оказывается, что в магазине денег нет. Приходится уносить ноги от полицейских. Но, несмотря на все тяжкие, с Андреа все налаживается и в итоге юноше все-таки удается урвать свой миллион долларов.

Знаете ли вы, что

  • Дословно название кинофильма "Crooked Lines" переводится как «кривые линии». Оно имеет метафорический смысл. Один из героев киноленты после невероятных приключений восклицает, что Бог рисует кривыми линиями...
  • Оформить подписку